A9VG电玩部落论坛

最近网络超级慢,请问是不是所有人都这样

种子
5 点
从更新以后就变得非常差了,都是1格,无语中

另外,看有些朋友说要远离电信,真的是电信的原因吗?网通用户是不是没这个问题?以前玩kz2的时候就听说网通比较好,电信总是掉线。但是我办宽带的时候听过一个说法,好像意思是中国宽带总的网关(可能不是这个叫法)是在电信手里,或者说通道国外的总闸在电信手里,那怎么可能网通比电信好?
还有,我是ps3的,请问360玩家是不是没这个问题?
上海电信用户
多谢多谢!.

种子
5 点
你已经不是第一个反映这问题的了,9月底开始信号就一直不好,不过最近倒是在晚上深夜时候信号会好些,我也一直怀疑信号不好跟系统更新有关,因为没更新之前搜不到好信号就算搜到三格信号都是卡的情况很少出现。至于网通比电信好我也只是听说,我也是电信的,而我一个在电信工作的朋友也确实不理解网通会比电信好的传言,说是网通的通道都是电信分出来之类的

骑士

使命召喚忠實FANS

种子
27 点
打的***少了所以每次找房就有可能經常找到老美的房間,所以信號就差咯...

种子
5 点
最近感觉还可以,除了昨天晚上比较卡以外都还不错
网通的

种子
5 点
你已经不是第一个反映这问题的了,9月底开始信号就一直不好,不过最近倒是在晚上深夜时候信号会好些,我也一直怀疑信号不好跟系统更新有关,因为没更新之前搜不到好信号就算搜到三格信号都是卡的情况很少出现。至于网通比电信好我也只是听说,我也是电信的,而我一个在电信工作的朋友也确实不理解网通会比电信好的传言,说是网通的通道都是电信分出来之类的
-------------------------------------------

2楼你应该也是ps3的吧?你提到了系统更新

种子
5 点
我说的是P3,360我也有,不过是玩D。至于网通还是电信~楼主看着办吧,我PSN上也有网通的朋友,不过照样反应PSN很慢的情况,国庆到现在干脆不上了,反倒是我昨晚上了一下觉得又和没异常时候那样顺畅,搞不懂了。不过我也看过一个帖,说现在中国的宽带不是真正意义上的宽带,与其提高下载速度还不如提高上传速度来的实际

种子
10 点
网络最近确实很悲剧,我之前也发过帖子了,有些朋友怀疑是不是PS3系统升级所引起的,这点我到是不太确定,因为我是最近1个星期网络才开始抽风的,本人家里有电信,网通两条线路,最近全部***,包括和我同一个城市的朋友他们的网络都不行,所以我个人认为是本地网络抽风所导致的,国内的网络很奇怪,这个城市出问题并不代表其他的城市也出问题,比如我之前发的帖子就有朋友回复说他们没什么问题,反正啊,有时候确实玩的很郁闷,这样的情况不单纯是COD,玩其他的游戏也会发生,就算用了传说中的VXX,该郁闷的时候依旧郁闷......

种子
5 点

Re:

上海电信4兆光纤无压力[Replied by WAP]

种子
5 点
9楼你好,我郁闷死了。上海2m电信,基本上都要不显示延迟的毫秒数了才能搜的到主机。。。
上海电信2m一年1800,吃人啊
该用户已被禁言

种子
5 点
此刻,死活上不去!字数NMB~!!!!!!!!!!