A9VG电玩部落论坛

楼主: yonkman

[求助]电信光纤入户PS3上不了网,显示DNS错误

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不明有那么难??就是不用猫不用帐号.一根线直接拉进来的那种是吧?
bgf

圣骑士

PS5~スイッチON

种子
470 点
我用的就是 电信的光纤  路由器BUFFER ps3和路由器都没有设置过 按aoss一键上网  马上就链接上了

种子
192 点
上海电信这次用的是华为的FTTH MODEM和路由器(带IPTV)功能。
本人的PS3同样经无线与有线测试,DNS出错,无法连线。PSP的WIFI连接正常。(换成TP-LINK无线路由器后PS3及PSP上网一切均正常,TP-LINK无IPTV功能)
IPTV接入画面出现明显停滞现象已证实为普遍现象,据说已经上报,可能是华为的路由器设备有问题。

另外,电信限制太多,用超级用户进去之后发现,华为的路由器功能上还是很傻的。要不是还要使用IPTV的话,鬼才会去用华为的这个路由器。

种子
5 点
什么东西被华为参合进来,就烂掉了

种子
0 点
下面是引用mogushu于2010-10-12 16:20发表的:
上海电信这次用的是华为的FTTH MODEM和路由器(带IPTV)功能。
本人的PS3同样经无线与有线测试,DNS出错,无法连线。PSP的WIFI连接正常。(换成TP-LINK无线路由器后PS3及PSP上网一切均正常,TP-LINK无IPTV功能)
IPTV接入画面出现明显停滞现象已证实为普遍现象,据说已经上报,可能是华为的路由器设备有问题。

另外,电信限制太多,用超级用户进去之后发现,华为的路由器功能上还是很傻的。要不是还要使用IPTV的话,鬼才会去用华为的这个路由器。

MD果然是华为路由器的问题,换了自己的路由就好了,但是IPTV不行了,不知道电信有没有说法。

谢谢您的回答!

种子
5 点
LZ我的正常,我之前是电信的1m ADSL,现在升到4M 光纤,2200一年的,送IPTV和3G手机!!

一切正常!!我的路由和猫都是【中兴】

种子
0 点
下面是引用稻船敬二于2010-10-13 00:20发表的:
LZ我的正常,我之前是电信的1m ADSL,现在升到4M 光纤,2200一年的,送IPTV和3G手机!!

一切正常!!我的路由和猫都是【中兴】

不知道电信能给我换一个牌子的路由吗
该用户已被禁言

种子
0 点
同样问题,到现在还么解决..................也试过把路由器换成TP-LINK无线路由器,结果直接连电脑都上8了网了....................泪流满面求解决方法..................

PS:问下新猫能用TP-LINK无线路由器么..................

种子
0 点
下面是引用mordor135于2010-10-13 23:07发表的:
同样问题,到现在还么解决..................也试过把路由器换成TP-LINK无线路由器,结果直接连电脑都上8了网了....................泪流满面求解决方法..................

PS:问下新猫能用TP-LINK无线路由器么..................
可以
但是IPTV用不了了
华为的那个sb机器带了一个专门的IPTV的接口出来

种子
205 点
我艹 你们都爽光纤了 我这边连免费升4M都没有 也是上海的啊