A9VG电玩部落论坛

战斗中IS槽的消耗和补给

种子
185 点
我现在只知道打到敌人能补给IS,但我卡在这第一个BOSS好几次了,每次都是耗完IS GAME OVER
战斗中补充打敌人给自己回复IS槽条件是?比如打BOSS时不可能几下就打到,或是对BOSS伤害一定程度给回复IS槽?

好像系统很鼓励你用协力和跳跃攻击

目前哪个是补充蓝血的道具也不清楚,美版

望解答,谢了

.

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
IS回复基本就是敌血槽打完一条就会回复1格...

如果先用***手雷把血槽分割成2条甚至更多,那么就可以回复2格甚至更多IS了...

协力攻击前提要RP(共鸣点)高,才能发挥效果,只有一两点不如直接IA...跳跃还是地面看情况,跳跃后子弹会随机分配到各个可以攻击到的部位,地面就只能打到面对你的部位...

蓝血随时间经过自动回复...道具回复的话,某比较少用,与其回复一回合不如直接把敌人打晕...

嘛,第一boss应该是随便打的了...机枪跳射一次外壳应该都蓝了,***再跳一次清外壳,剩下本体站射,IA都可以...

种子
185 点
“如果先用***手雷把血槽分割成2条甚至更多,那么就可以回复2格甚至更多IS了”

看来这点是我忽略的,估计以后的BOSS都得分割血槽吧,其他几点也忽略了。。共鸣点靠按X (XBOX360)来积累吧
我说怎么打BOSS半天不下血,原来都打到护甲上了,没用一次跳跃,回去试试,谢谢了

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
前期的话,机枪跳起打一次各部位都清蓝后,***补一次清外壳的话都可以回复不少IS了...就不用太在意分割...HP分割在后期对付强敌时才比较多用...

RP的话是发动IA而且路线经过另外两人连线的时候+1...自己摸索一下吧,高RP下发动RA是很舒服的~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
前面几关的BOSS不用IS就能过,走位猥琐一点就可以了,后面IS槽多了就随便用吧,记得我是打雪人BOSS才第一次用IS