A9VG电玩部落论坛

楼主: 645590829

轉自多玩﹡620tn(1015重大更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
论坛和论坛间就别对骂了,一句话,都是国人~学习liquidzigong多淡定…BOSS都是只做不说的

种子
0 点
6.20 TN 啊
來看看~

种子
0 点
看来真的是我的
ID!

种子
0 点
大神发话了 破解就在眼前了
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用フェニックス于2010-10-16 02:42发表的:
多玩的确垃圾,明明不是自己的做的东西,机器翻译原文就了不起了么,还要派人到处发帖子为多玩做广告。
猎人P3试玩版破解在A9,视频播放修正补丁也在A9,多玩拿过去做了个ISO,也没写原帖和作者,之后又被某人转回A9,有的甚至还加密,看看LZ的发帖数就知道了,笑~
620TN 原地址
http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=24429
http://total-noob.blogspot.com/2 ... hanks-to-davee.html
大神的系统叫普罗米修斯
普罗米修斯的含义就是无私

种子
0 点
下面是引用asd2221908于2010-10-16 01:05发表的:
2楼更垃圾 不解释
没错 2楼更垃圾

下面是引用フェニックス于2010-10-16 02:42发表的:
多玩的确垃圾,明明不是自己的做的东西,机器翻译原文就了不起了么,还要派人到处发帖子为多玩做广告。
猎人P3试玩版破解在A9,视频播放修正补丁也在A9,多玩拿过去做了个ISO,也没写原帖和作者,之后又被某人转回A9,有的甚至还加密,看看LZ的发帖数就知道了,笑~
620TN 原地址
http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=24429
http://total-noob.blogspot.com/2 ... hanks-to-davee.html

多玩的东西我都不下  他们那最NB的是下载文件里面有木马 几年前我就遇到一次  
半吊子论坛 到处挖别人论坛墙角
下面是引用645590829于2010-10-16 07:06发表的:

多玩確實沒有什麽原創…但是版主個機友都很互助,不會像你這樣。簡單說多玩垃圾倒是無所謂,像2l也衹是發表自己感覺,但像你這樣討厭多玩沒幾個,衹有無憂和max…我沒有被叫來宣傳什麽,我是多玩上叫taboo唐,我剛接觸psp,這冷清是我的真實感覺(也許太晚了),但你用得著冤枉人么(做個p廣告)?我開帖就說了我是今天註冊的,今天註冊發帖怎麼樣,你在個資深論壇才331,有用么你?331很了不起,你覺得自己在有大神的論壇混331帖很了不起?我也衹是想分享下關於破解的信息…a9是總被你這樣的人打擊才冷清的吧

LZ应该多来A9 ,你还不了解这里
该用户已被禁言

种子
0 点
今天看了 貌似hen已经完美了 破解在即啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点

Re:

a9讨论气氛比较好......多玩太水了.[Replied by WAP]

种子
0 点
竟然还有人觉得多玩好= = 估计这些人都是下载党
要下载的话不如去ACG  TGF GG
多玩转别人东西从来不注明  说多玩热闹的 那被抄袭的A9算什么水平?
一个盈利公司性质的网站不要指望他们怎么会为玩家着想 他们只会在意流量
什么求破解的 求下载的 他们觉得越多越好 这样百度上就能看到他们了
更可笑的是发现不少A9老会员 去多玩装13的 还有人声称自己A9技术组的  卧了割草的
总之 多玩很垃圾不解释 和巴士一个货色

种子
0 点
期待完美破解那一天