A9VG电玩部落论坛

楼主: 645590829

轉自多玩﹡620tn(1015重大更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
原来上次liquidzigong破解龙珠不肯放出就是因为你们这些LAMER啊,你们为破解做了什么呢?骂人家你能改变什么?别人喜欢哪个论坛有他自己的理由的~还是多做点实事少说点废话吧~

种子
5 点
觉得应该先发布下载,再慢慢完善
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用卷毛于2010-10-16 11:04发表的:
竟然还有人觉得多玩好= = 估计这些人都是下载党
要下载的话不如去ACG  TGF GG
多玩转别人东西从来不注明  说多玩热闹的 那被抄袭的A9算什么水平?
一个盈利公司性质的网站不要指望他们怎么会为玩家着想 他们只会在意流量
什么求破解的 求下载的 他们觉得越多越好 这样百度上就能看到他们了
.......

下载去GG?我笑了,看来不了解其他论坛的人是你
该用户已被禁言

种子
7 点
某些人以为自己憋在一个论坛里面就很有优越感了,A9如果是开放注册的话,我敢说绝对不比其他论坛好,人多的地方管理是一个很严重的问题,你以为为什么A9要限制注册呢?自我感觉良好的人就是看问题狭隘,还有说人家转载不注明的人,A9在大神出现之前PSP区有人气?你也不想想就是因为那些你不屑的“多小白”的论坛给打了A9大神的名号,才有更多的人来这里关注的。

种子
0 点
下面是引用cndash于2010-10-16 13:20发表的:
某些人以为自己憋在一个论坛里面就很有优越感了,A9如果是开放注册的话,我敢说绝对不比其他论坛好,人多的地方管理是一个很严重的问题,你以为为什么A9要限制注册呢?自我感觉良好的人就是看问题狭隘,还有说人家转载不注明的人,A9在大神出现之前PSP区有人气?你也不想想就是因为那些你不屑的“多小白”的论坛给打了A9大神的名号,才有更多的人来这里关注的。
a9没有开放注册过吗?关闭注册你认为是为了更好的管理?你了解得真多嘛
你还真别拿大神说事  大神算老几?也就你们这些小白整天对给你们带来福利的喊神喊大大  
CG有人气 还能求套图 多好 别玩游戏了
CG 多玩有人气  搞技术的  各种高手怎么不去那边呢?

种子
0 点
我是新人,不想多说什么,几个论坛之间相互诋毁确实没什么意思,其实只要大家多多交流,每人都能从论坛中学到些东西并获得快乐,就足够了

骑士

ガクト様~

种子
0 点
支持大神们,辛苦了~
年底表示重归伸手党........
该用户已被禁言

种子
0 点
我的6.20 3000终于要出生了。。。

种子
10 点
CXGBA:AV满天飞,谁的头像更***,谁就有人气,一群90后BZ爱干嘛就干嘛。转载也是基本不注明的,甚至从金手指区偷到了游戏区,BZ还置顶,当年我很后悔开创了CX的老金区,对CMF用户说声抱歉,没法将废柴消除。在生化危机2汉化中诅咒后,目前分裂出一个新站,管理层还是那帮人,只是换汤不换药而已。
TXBUS:N年前到处复制好帖子,不注明,被8大站联盟禁止其转载,去年在我汉化生化3时诅咒之下死了一次,目前复活了,手段还是那么恶心,收养了一个龙漫的垃圾-蓝色宇宙,之前我也不知道此人有多恶心,只是觉得手段更恶心,ISO重新打包为EXE,如果有人说ISO有问题发帖子问起,立刻被删帖或被封ID。
多玩:2次上传并加密,从哪里拿的又派人转回去。
378631402 17:00:23
你好,我是多玩猎人区的,能否和你认识一下~
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网:http://wp.qq.com

フェニックス 17:01:11
干嘛
轩尘风 17:02:52
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1592514&fpage=1这个帖子很不错,可否转过来?或者你自己过来发也行~这样的数据我想玩家都挺希望看到的吧
125414365 17:04:56
你好 我是多玩论坛的编辑  看到你的这个帖子 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1592514&fpage=1
翼洋 17:05:42
很有价值 很专业 然后你注明不得转载,所以我联系你一下 恳请允许多玩转载,或者你自己去发布这个帖子  谢谢了
フェニックス 17:06:45
不好意思,等我完成先。先忙了
翼洋 17:06:48

フェニックス 17:07:29
我的意思是说,等我完成再回答你
翼洋 17:08:30
好的 谢谢了  这么专业的数据流分析 不让更多人看到可惜了,到时候如果发到多玩,我给你加分  你先忙
フェニックス 17:09:23
分如浮云,以前多玩的人偷我东西2次修改,我对那里有反感,而且不止一次的转载不注明
翼洋 17:11:40
那我先道歉一下,
翼洋 17:11:47
是哪两个帖子?
翼洋 17:12:01
如果多玩是转载 修改 不注明作者的话  我也不会来找你对吧
翼洋 17:12:11
对作者应该尊重
该用户已被禁言

种子
0 点
@@~ 新注册用户来看 帖子的。