A9VG电玩部落论坛

楼主: a71117444

act游戏类忍龙系列最强

种子
0 点
下面是引用起名真讨厌于2010-10-18 12:27发表的:

核心系统也就是ACT的战斗方面忍龙2的确是强的一塌糊涂,但是论综合实力没有明显硬伤?

360版的画面算硬伤么(P3版也算不上强)?P3版的人数大幅减少算硬伤么?双版本尤其360的严重拖慢算硬伤么?那么多BUG算硬伤么?三大ACT里面绝对最脑残的剧情算硬伤么?

.......

忍龙的画面绝对是够格的本世代画面 这点没问题吧 至于其他的 我忍龙2玩的不多 100+小时而已 拖慢丢帧bug等等等等的情况累计起来 不超过一小时 这能算硬伤?至于战点少了 那只是没有更好而已 相比战神的那个攻击判定 我战神1一般难度在刚开始不久的地方就靠无脑按grab解了连击99的奖杯 当时就对这游戏无语了。。。

至于剧情 忍龙的是够2的 问题是我也不觉得魔女 战神 鬼泣好到哪去

种子
0 点
话说LS来说忍龙不好的 当真都玩过忍龙么?

种子
0 点
忍龙除了难度设定有点问题,视角有点狗血之外

其他都很不错

魔女也比较喜欢

种子
0 点
下面是引用wuxianrobby于2010-10-18 21:19发表的:

忍龙的画面绝对是够格的本世代画面 这点没问题吧 至于其他的 我忍龙2玩的不多 100+小时而已 拖慢丢帧bug等等等等的情况累计起来 不超过一小时 这能算硬伤?至于战点少了 那只是没有更好而已 相比战神的那个攻击判定 我战神1一般难度在刚开始不久的地方就靠无脑按grab解了连击99的奖杯 当时就对这游戏无语了。。。

至于剧情 忍龙的是够2的 问题是我也不觉得魔女 战神 鬼泣好到哪去
连击99得到奖杯你无语???看到这样的逻辑我才无语了,难道一款游戏的好坏是由获得奖杯的难度而定?

你不觉得战神的剧情好到哪去?你当真玩过战神?还是只是通了战神?

种子
0 点
下面是引用克雷托斯于2010-10-18 21:39发表的:

连击99得到奖杯你无语???看到这样的逻辑我才无语了,难道一款游戏的好坏是由获得奖杯的难度而定?

你不觉得战神的剧情好到哪去?你当真玩过战神?还是只是通了战神?

请注意 我说的是攻击判定 一个ACT就靠无脑连点就能连击到三位数 你当你在玩无双么?

不好意思 我战神1和2都烂尾了 要有高人来说战神的战斗精髓是我没有体会到的我认 但就我玩的那部分情节 不觉得有多靠谱(当然 比忍龙好 剧情方面忍龙是下限。。。) 本人是希腊神话控 不喜欢战神这种只是借个概念和名字就在那儿装深度的

种子
0 点
虽然是P3区,但不得不说相比于忍龙,战神更像是一个暴雨类的游戏,没有动作游戏的硬派风格

种子
5 点
玩过第一作 ,确实不错就是难啊。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
461 点
下面是引用wuxianrobby于2010-10-18 21:19发表的:

你得了吧你~玩个忍龙2就以为自己是act贵族了?
拿长比短?战神的镜头运用秒杀忍龙10条街,你有没话说?
有了ps3 才玩战神?你是不是ps2时代过来的人啊?

种子
0 点
下面是引用泡泡大虾于2010-10-18 22:04发表的:
玩过第一作 ,确实不错就是难啊。
茶叶品茗?

种子
0 点
还真有这么多人认真下去了= =