A9VG电玩部落论坛

Move的校准问题,大家碰到过吗?

种子
0 点
1.运动冠军,很不错,基本每次都能准确校准;

2.Start the Party, 会有无法校准的时候,就是校准好了之后,
   手指图标出不来,或者手指图标出来后乱飘,变大变小,应该不是环境背光问题,
   一般碰上这个问题,我就只能直接退出游戏,然后进运动冠军玩下,再退出,再进PARTY,基本就行了
  不行就关机重启.

3.时间危机3IN1 DEMO , 这个进到菜单就可以判断了,菜单选择的时候,如果按T键往下移的时候移不下来
  那就杯具了,只有退出,再进了.  不然你进入那个校准准星的项目,根本就不知到飘哪里去了.
  这游戏还有个问题就是,有一定概率,即使准星校准好了,但在玩的过程中会中点漂移,
  需要按SELECT键把中点重置回来,
  不知到正式版本是不是没问题了.

4.生化危机AE,很好,没碰到问题;

5.暴雨MOVE,还没时间玩.

另外,建议玩运动冠军时间不要太久,以免第二天起来腰酸背疼,我有一次打乒乓球打得手很酸痛;

还有一次玩剑术太就,第二天感觉腰有点涩

看来MOVE的到来,体力是个问题,哈哈..
该用户已被禁言

种子
5 点
太亮情况无法识别!

那太黑情况会识别ma ?

种子
0 点
对了,我固件版本是3.41吧,没破解,也没升级

自从买了MOVE,这些天手柄都没碰过了.

种子
0 点
下面是引用超级任天堂于2010-10-19 13:25发表的:
太亮情况无法识别!

那太黑情况会识别ma ?

太亮没碰到过.

太黑有碰到,就是晚上灯关了,就电视机发出的光

然后运动冠军校准的时候漆黑一片

只看见MOVE的灯泡亮着

然后上下中,也可以校准,貌似没什么影响,可以玩

骑士

原来是在这里啊。。

种子
47 点
只买了《暴雨》和《运动冠军》,校准一切正常啊。。
现在基本上每次玩完《运动冠军》都要去洗个澡才行,长期不锻炼虚的很啊。。。