A9VG电玩部落论坛

楼主: yeshengnan

恶魔城小白一问~~你们认为《月下》经典,是什么让它成为经典??更新了一下~

种子
23 点
下面是引用前田庆次郎于2010-10-24 13:18发表的:
所以喷也是变相宣传的一种 别管这带来的是好效果还是反效果
当然作为我来说更希望新DMC大暴死

DMC属于热可以上升到一线大作,冷可以达到后续无限延期,你是否希望DMC5之后还能有6?

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
下面是引用前田庆次郎于2010-10-24 13:18发表的:
所以喷也是变相宣传的一种 别管这带来的是好效果还是反效果
当然作为我来说更希望新DMC大暴死
绝对大暴死,期待。本来就没想那么快出新的,毕竟老本快用完了。居然还外包。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用awpzzggg于2010-10-24 13:57发表的:

DMC属于热可以上升到一线大作,冷可以达到后续无限延期,你是否希望DMC5之后还能有6?
没关系 歹活不如好死,对于目送了恐龙危机 鬼武者等两个我有爱的系列逝去的我来说
目送最后一个生化延伸系列DMC逝去也没啥关系
既然市场不需要了,那么就死吧
连莎木都能死,何况DMC

种子
0 点
下面是引用wesker6048于2010-10-24 11:19发表的:

1代那算真死还是假死先搞搞清楚?
5代制作人明确表示已经死了,当然其实老卡本身也让他死,的人只是一些不能接受自己YY没有死,最后两发火箭筒打偏了等等。。。,这也叫喷,当然老卡想复活也是可以的,换个名字比如ALEX,克隆下。从斯宾赛和WESKER的对话,对于威斯克为什么会如此优秀,以及身世都有所提及。
5代的WESKER被搞成什么样子,原本诡计多端,阴险狡猾,城府极深一个贯穿整个生化史的最成功的反派角色,就这么轻易变成妄想毁灭全人类,统治地球,成为神的NC疯子,并以这样的方式谢幕难道还能叫好?
生化5剧情,关卡流程设计上的确很一般,甚至有点快餐,当然对于竹内这等平庸之辈总不可能要求和三上一样的能力,不过系统各方面竹内还算拎的清,既然没能力做出多大创新,还不如把前代的好的传统要素传承下去,此外游戏的双人合作以及佣兵是最大优点,耐玩还是不错,这点肯定,不然这么高的销量怎么能达成。再说我也喷5代是垃圾。
.......
1代是真死,等到销量好了,准备出续作了,就变成假死了。
5代老威又死了,7代需要他,一样会活,这点觉悟没有?
你以为生化剧情有多好?反派塑造成功,绝大多数是你们自己在yy,你说威斯卡在搞啥飞机,有啥目的,怎么叫反派反的境界高?丫搞病毒,人体试验为了啥?卖钱给***?格调太低了吧。
5代关卡设计不好,lp2关卡设计也不好,还有别的吗?lp1的关卡更差,居然神奇的高分,生化4关卡又好在哪里?三上神奇,别人都平庸,神话制作人本来就不对,这是团队产物。

种子
0 点
下面是引用adalover于2010-10-24 14:02发表的:

绝对大暴死,期待。本来就没想那么快出新的,毕竟老本快用完了。居然还外包。
敢问你什么职业,当过公司决策层吗,你能看到多少问题,那么多日厂倒闭,西化,都不顶你一句话管用,商品不是为你开发的,你不喜欢这人设,你别玩就是了。

种子
0 点
下面是引用adalover于2010-10-24 12:21发表的:

你说话蛮有意思的,你难道不看情况一味的接受所有新事物?新但丁的造型有多难看你都发觉不出来?生化革新的好这大部分玩家都接受了,这个不伦不类的暗影是没法比的。我说傻蛋不应该出现在恶魔城就是否定一切西方电影?你啥逻辑。
造型难看和游戏好不好玩有关系吗?你是玩游戏,不是玩人设,玩音乐。
你说撒旦不该出现在恶魔城本来就有问题,为啥不可以?更有问题的是你的比喻,雅典娜都来了,你觉得你逻辑有问题吗?

种子
23 点
下面是引用前田庆次郎于2010-10-24 14:35发表的:

没关系 歹活不如好死,对于目送了恐龙危机 鬼武者等两个我有爱的系列逝去的我来说
目送最后一个生化延伸系列DMC逝去也没啥关系
既然市场不需要了,那么就死吧
连莎木都能死,何况DMC

那个,不知你最近有没有关注新闻,老卡表示这两个系列没有死去,很有可能鬼武新作已经在前期策划中了

种子
1511 点
下面是引用njnj于2010-10-24 15:35发表的:

1代是真死,等到销量好了,准备出续作了,就变成假死了。
5代老威又死了,7代需要他,一样会活,这点觉悟没有?
你以为生化剧情有多好?反派塑造成功,绝大多数是你们自己在yy,你说威斯卡在搞啥飞机,有啥目的,怎么叫反派反的境界高?丫搞病毒,人体试验为了啥?卖钱给***?格调太低了吧。
5代关卡设计不好,lp2关卡设计也不好,还有别的吗?lp1的关卡更差,居然神奇的高分,生化4关卡又好在哪里?三上神奇,别人都平庸,神话制作人本来就不对,这是团队产物。
我说1代真死假死仅指剧情,别偷换概念。
5代死了,我好象没说过一定不能复活,只要老卡愿意,到你回帖里又变成我好象一票否决了,以后肯定不会活,不会再出现,看来理解能力有问题。
从头到尾没说过生化的剧情有多NB多了不起,难道WESKER这个形象作为生化系列里面的反派塑造的不成功?对啊,格调多低,你去搞个格调高的呢?
你认为5代的关卡设计的怎样,很好吗?和4代比呢?也可以去生化区看看,就算你觉得不出色也只是你的个人想法,就象你认为LP1关卡更差居然得高分一样,况且我从没否定每代生化不是团队努力的结果,竹内的能力不及三上这是事实,用的着我去神话吗?你看着不爽是你的事,别人也没必要迎合你的意思,你说你最不爽喷生化5喷的没水准,别人难道都要让你爽吗?怎么喷才叫有水准?还是说不能喷,搞的象是竹内后援团似的。
用的找这么激动,象是打了肾上腺激素似的。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用awpzzggg于2010-10-23 17:07发表的:
“忍龙 魔女 鬼泣 战神都是互相学习,但人家自身的特点非常鲜明,不像暗影就是个山寨版战神”

所以说,和你争论这个游戏是没有意义的,就象和你和我争论忍龙一样,我们都完全看不上对方喜欢的游戏,所以也不会有客观的评价

.......

官方为了卖游戏,给原创作盖了个恶魔城的邮戳,你就当真了?

[s:248]

种子
2 点
下面是引用lyinghart于2010-10-24 17:25发表的:

官方为了卖游戏,给原创作盖了个恶魔城的邮戳,你就当真了?

[s:248]
官方说的不算,莫非你说的算? [s:249]