A9VG电玩部落论坛

楼主: zimago324

本作网战狙击枪设定太强了吧

种子
0 点
现在都是一片蹲的~~急等补丁削弱狙击,增加枪械散射,增加玩家HP,增加死亡回放,增加新地图

终结者

车枪球

种子
71 点
大威力狙在某游戏里加SP技能不也是打哪里都一枪死?而且MOH里得到护甲奖励后被大威力狙打也有一定几率一枪死不了。。。而且单发拉栓狙的拉栓速度也没某游戏里变态,加快手技能就更BT了,某游戏拉栓时候甚至还能开镜。。。。。

种子
0 点
说到手雷,我用手雷砸死个人:扔出去后,正好有个人闪到我对面,手雷正砸上他,居然没爆炸,然后叮~~的一声~~~+10分!!雷人啊。。。

种子
0 点
下面是引用jia_lol于2010-10-21 22:30发表的:
现在都是一片蹲的~~急等补丁削弱狙击,增加枪械散射,增加玩家HP,增加死亡回放,增加新地图
敬请期待第一波DLC。。。

种子
0 点
下面是引用flyshowflx于2010-10-21 19:17发表的:
好像新补丁要改了

哪里来的消息?

种子
0 点
我都说了某些人都在以COD的玩法玩荣誉勋章, 还不爱听。。。步兵就是冲的, 狙击就是蹲的,特战就是打蹲坑的。 怕死就都玩狙击, 没有人逼你们玩步兵跟特战。莫名其妙的一顿喷。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
179 点
狙击要弱化或加大难度,不然突击兵没法混了
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用鸡毛儿令箭于2010-10-22 00:23发表的:
我都说了某些人都在以COD的玩法玩荣誉勋章, 还不爱听。。。步兵就是冲的, 狙击就是蹲的,特战就是打蹲坑的。 怕死就都玩狙击, 没有人逼你们玩步兵跟特战。莫名其妙的一顿喷。

我看莫名其妙喷别人的应该是你吧,你连别人发帖表达的何种意思都不同就穷YY,别人只是说这游戏里容易得痔疮的职业优势太大了,使的游戏失去了平衡性,应该薄弱一点这个职业的攻击力,不然大家都玩痔疮兵了,而不是说这种职业如何如何,别管玩什么游戏,痔疮兵也不会端把狙满世界跑吧~~~大家都明白,你也不说什么玩法不玩法的~在现实中狙击手打到对方的头部心脏以外的部分也不会马上挂掉吧~~~除非这人畸形,心脏长在了大腿上。。。但这游戏里的情况却恰恰相反~~~你说大家不会玩呢,还是这游戏的平衡性有问题?~
该用户已被禁言

种子
0 点
记得当面网吧cs有人用狙被真人PK的

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2010-10-22 12:09发表的:

我看莫名其妙喷别人的应该是你吧,你连别人发帖表达的何种意思都不同就穷YY,别人只是说这游戏里容易得痔疮的职业优势太大了,使的游戏失去了平衡性,应该薄弱一点这个职业的攻击力,不然大家都玩痔疮兵了,而不是说这种职业如何如何,别管玩什么游戏,痔疮兵也不会端把狙满世界跑吧~~~大家都明白,你也不说什么玩法不玩法的~在现实中狙击手打到对方的头部心脏以外的部分也不会马上挂掉吧~~~除非这人畸形,心脏长在了大腿上。。。但这游戏里的情况却恰恰相反~~~你说大家不会玩呢,还是这游戏的平衡性有问题?~
  你意思现实中的狙击打到头部跟心脏意外的死不了???你真搞笑啊。 打到不死还能飞奔。那你得玩另一个神作。 可能你觉得一枪打不死, 腿 断了, 扒着打。。。手断了,一只手打。。。更真实。。。你没见过狙击手端把枪满世界跑的游戏吗? COD 没玩过? 我今天就跟你说说狙击兵。 人家就是等你到处跑, 打你, 你傻乎乎的直线狂奔,不打你打谁。 你这是打仗呢, 还是在过家家呢?自己想去吧,说这些东西一点都不成熟, 还喷别人。