A9VG电玩部落论坛

楼主: skywalker21

[讨论]《征服 VANQUISH》一周目通了,三上大神果然实力依旧!

种子
7 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 22:06发表的:
lz太天真了。。。生化2明显不是生化最好,即使是老生化生化1和rebio的开创性和设计也比2好,更别说cv了,不知道你是否第一个生化是2以后没怎么玩啊。。。生化2充其量打平cv

这位兄弟可明显不是先玩生化2才这么说的,在当年PS时代,生化2刚出世给人们的冲击力和震撼力是无以伦比的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 22:06发表的:
lz太天真了。。。生化2明显不是生化最好,即使是老生化生化1和rebio的开创性和设计也比2好,更别说cv了,不知道你是否第一个生化是2以后没怎么玩啊。。。生化2充其量打平cv

第一次玩生化就是生化2的人当然会认为生化2最好,最有感情。印象最深。

种子
7 点
下面是引用kin237668于2010-10-24 22:16发表的:

第一次玩生化就是生化2的人当然会认为生化2最好,最有感情。印象最深。

没错,当年买PS就是因为被生化2勾魂了,即使后面的生化战斗都加强了很多,也没有2经典。。。
3战斗加强了但的剧情不行,V不错良作,4改革,5开始垃圾了。。。

种子
2 点
下面是引用cuan于2010-10-24 22:22发表的:

没错,当年买PS就是因为被生化2勾魂了,即使后面的生化战斗都加强了很多,也没有2经典。。。
3战斗加强了但的剧情不行,V不错良作,4改革,5开始垃圾了。。。
很遗憾,98年最开始玩的生化2.不过我不是那种像kin237668兄说的先入为主的人,虽然当时生化2震撼我,但是rebio出来的时候感觉2比rebio不及,生化4出来后我觉得我一生基本不太能玩到超过这个游戏的游戏了

2剧情不错,不过cv的剧情+演绎都比2好,关卡设计2不如1/rebio更不如4,boss战和4不能比,杂兵一样,除了生化2作为第一个我玩的生化有加权分以外,客观说略差于cv。 2是一个优秀的游戏,因为它的难度适中,代入感强而4的设计不仅要努力去做,还要靠一些运气。在游戏较少的12年前我们觉得2好,但是真正的震撼和影响力,设计和创意,2差4几个档次,除了剧情比4好

种子
5 点
下次休息好好玩玩= = 一直没时间玩啊

种子
7 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 22:37发表的:

很遗憾,98年最开始玩的生化2.不过我不是那种像kin237668兄说的先入为主的人,虽然当时生化2震撼我,但是rebio出来的时候感觉2比rebio不及,生化4出来后我觉得我一生基本不太能玩到超过这个游戏的游戏了

2剧情不错,不过cv的剧情+演绎都比2好,关卡设计2不如1/rebio更不如4,boss战和4不能比,杂兵一样,除了生化2作为第一个我玩的生化有加权分以外,客观说略差于cv。 2是一个优秀的游戏,因为它的难度适中,代入感强而4的设计不仅要努力去做,还要靠一些运气。在游戏较少的12年前我们觉得2好,但是真正的震撼和影响力,设计和创意,2差4几个档次,除了剧情比4好

4已经是大改革了,对于喜欢动作游戏的人来说比较对胃口。
我最喜欢的类型是RPG,所以喜欢BIO2。

种子
0 点
HARD打完了ACT1,太给力了,不少格斗动作都是神之手里面的动作,可惜近身也就难得耍帅用
该用户已被禁言

种子
3554 点
生化4就是個悲劇
1 2 3都玩 從4帶就不玩了 最討厭打槍遊戲~
不過這次征服 很好玩 第一次覺得打槍遊戲也能這樣玩
该用户已被禁言

种子
3554 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 22:37发表的:

不是我想黑現在的生化~  就算別人廠商怎麼墮落 也沒見別人吧RPG遊戲革新到 射擊遊戲的地步
革新起碼你也 換個標題 還掛著正統續作的招牌   
恐怖氣氛沒了 解密氣氛沒了   換來的就是超***巨大的BOSS  和有張人臉的NPC到處咬人
          玩紅蝶都比玩 生化4好

种子
2 点
下面是引用cuan于2010-10-24 22:43发表的:

4已经是大改革了,对于喜欢动作游戏的人来说比较对胃口。
我最喜欢的类型是RPG,所以喜欢BIO2。
对于2,生化4加入了升级和收集系统,不是更像rpg么。。。

你所指的rpg是看的比较多么,操作不复杂那样的么