A9VG电玩部落论坛

楼主: jon.b

[挑战达人]《征服 VANQUISH》 征求挑战达人们的视频!!以及讨论~~~

种子
0 点
下面是引用jon.b于2010-10-25 13:15发表的:

地图没有可以掉下去的地方~ 不然球球枪可以把他们推下去。。。。 这关再下去我要放弃了 歪门邪道想了不少。。。一一被破灭

这关太给力了,连个让我cover一下的地方都没,好吧,没cover我还有办法。难就难在武器少,弹药充足这关就不难了。哪怕地上来个三四把轻机枪也能轻松过了,或者地上再多几个雷也EASY了。

不过我在PF上也讨论着这个挑战,两个过了挑战的朋友说是他们在杀杂兵后出奇的掉了一把RPG,然后直接轰杀一个twins之后才过。要不然也过不去,也是弹尽粮绝。

种子
10 点
热切期待高手的表演!!!!

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用蓝岚于2010-10-25 13:18发表的:

这关太给力了,连个让我cover一下的地方都没,好吧,没cover我还有办法。难就难在武器少,弹药充足这关就不难了。哪怕地上来个三四把轻机枪也能轻松过了,或者地上再多几个雷也EASY了。

不过我在PF上也讨论着这个挑战,两个过了挑战的朋友说是他们在杀杂兵后出奇的掉了一把RPG,然后直接轰杀一个twins之后才过。要不然也过不去,也是弹尽粮绝。
。。。。 。。。。。RPG。。。。。真奢侈。。。。难道还要看RP过这关。。。不过 我那个时候还有3个EMP 我估计我可以EMP空投 起码踹死1个 不过就是冒险了点

种子
0 点
下面是引用jon.b于2010-10-25 13:23发表的:

。。。。 。。。。。RPG。。。。。真奢侈。。。。难道还要看RP过这关。。。不过 我那个时候还有3个EMP 我估计我可以EMP空投 起码踹死1个 不过就是冒险了点

现在ranking leadboard上唯一过了的两个家伙,白金入手了。拼RP应该不算是三上的风格吧 - - 不过我咋不见杂兵掉东西呢 orz............  

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用蓝岚于2010-10-25 13:33发表的:

现在ranking leadboard上唯一过了的两个家伙,白金入手了。拼RP应该不算是三上的风格吧 - - 不过我咋不见杂兵掉东西呢 orz............  
好像一炮连杀有奖励。。。。这个要归纳一下   我都不知道怎么面对这个游戏了GH模式你碰了?

种子
0 点
下面是引用jon.b于2010-10-25 13:35发表的:

好像一炮连杀有奖励。。。。这个要归纳一下   我都不知道怎么面对这个游戏了GH模式你碰了?

前五章的Challenge里,我最爱蛋蛋球了。经常掉升级包啥的。。。。。。。。。6里啥也没了。。。。。  

GH模式在challenge面前,我已经没兴趣通它了 - - 过GH只是时间问题而已 - -
该用户已被禁言

种子
0 点
挑战模式第六关,的确有点难度;

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
用格斗弄死杂兵高几率掉落武器。。低几率掉落UPGREAD。。。
故此我考虑第一批杂兵全近身击杀。。武器就不愁了

种子
12 点
杀死第三批得第二个钻头兵一定会掉一个RPG,

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用准一线会长于2010-10-25 14:25发表的:
杀死第三批得第二个钻头兵一定会掉一个RPG,
会长过了没?!