A9VG电玩部落论坛

楼主: jon.b

[挑战达人]《征服 VANQUISH》 征求挑战达人们的视频!!以及讨论~~~

种子
0 点
下面是引用lapentti于2010-10-25 15:44发表的:
面对两蝎子近身肉搏明显不是办法。。。蝎子形态的速度那叫一个快。。基本不等你打完就见血了。
挑战里OVERHEAT基本就是被秒了。。。我在考虑找死角的可能。。。
霰弹配合近距离的点5秒释放控制AR,我能保证我在AR极限之前肯定能轰死一只而且不被它摸到。但另一只。。。。。。。。。。。。。。。残念。于是继续闪去研究。。。。。 20发霰弹太不给力了。

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
你这样的打法肯定是要抢先机的。。算准蝎子刷心点A过去,等一出来LT下去就开始轰是吧。。其实这样的打法等于把自己暴露在2个蝎子中间。。我考虑找死角。。分开2只。。再用你的办法灭一只,另一只希望给点时间让我回电AR就可以了

种子
1229 点
我要看最高难度视频!

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
GOD  HARD和挑战6比是小儿科。。。。要过GOD HARD无非是时间问题。。。挑战6不一样。。找不到好方法你除了死就是死。。。

种子
0 点
下面是引用lapentti于2010-10-25 15:52发表的:
你这样的打法肯定是要抢先机的。。算准蝎子刷心点A过去,等一出来LT下去就开始轰是吧。。其实这样的打法等于把自己暴露在2个蝎子中间。。我考虑找死角。。分开2只。。再用你的办法灭一只,另一只希望给点时间让我回电AR就可以了

其实我没这么多机会去找蝎子的红点轰,如果真的对准红点的话,HARD流程中我知道霰弹6发就可以干掉一只。CHALLENGE***本没机会去找,所以,只是对准其中一只蝎子,进入magazine全范围就轰之,逼着它出硬直才有机会继续。现在是AR满值我可以进攻直到一只蝎子趴下爆,但我也基本上没得机会全身而退。 哪怕给我五分之一的AR值我都能顺利开溜 orz......  

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
所以说要分开解决啊。。。2只一起不用RPG没有任何机会全身而退。。一旦在没AR的状态被摸。。。就是死刑啊。。。。。。

种子
0 点
下面是引用lapentti于2010-10-25 16:04发表的:
所以说要分开解决啊。。。2只一起不用RPG没有任何机会全身而退。。一旦在没AR的状态被摸。。。就是死刑啊。。。。。。

分开,有可能么 orz... 这两只蝎子双胞胎一样,形影不离啊。我有时候一发子弹轰错对象直接restart了。。。。。。

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
。。EMP估计也悬。。。。饿。。只好等录像了。。。。要是杂兵掉一个RPG。。。事情就简单了。。
但是全杂兵近身解决貌似也不可能。。

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
希望区里有更多视频分享啊。这游戏少了视频分享会比较遗憾啊。有条件的兄弟们上啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
额 大总统都出现了·····  

各位还不速速发视频~~~~~~~