A9VG电玩部落论坛

楼主: kw_z

长矛最强

yv

种子
0 点
到现在用长矛还是不顺手,倒是锤子越来越顺手了

种子
0 点
有人用睡眠长矛最终级的经验吗?不知道效果如何,因为如果不好我就不材料省下来了。

种子
5 点
正所谓防守才是王道~我是大剑用的不爽中途换用长枪的~长枪的局限性只是攻击的范围而已~自己多做位置的调整~当然位置感是非常重要的,和大剑的闪避一样~多加练习就能掌握了~而且对于新开始的人来说~作一把バベル并不非常费劲~比神乐要好一些~三星就能出了~打任何BOSS都比大剑安全好用很多~
我绝对支持楼主~把长枪流发扬光大啊~

种子
0 点
下面是引用kw_z于2005-01-25 09:01发表的:
有人用睡眠长矛最终级的经验吗?不知道效果如何,因为如果不好我就不材料省下来了。
如果你认为以下三点对你都不够成问题的话那么你就可以使用终极睡眠长枪。
1.攻击力太低才200出头,睡眠属性又不属于攻击型属性所以单机里靠你一个人拿它挑BOSS级怪物都是件费时费力的事情。
2.如果你好不容易的把怪物催眠了,你是准备看着它睡觉呢?还是准备继续打把它打醒呢?当然如果你手上有无限的炸药桶也是一个不错的选择!
3.长枪的最大的优点就是连击速度快,在3连击的时候如果你第二个连击使它催眠成功但跟上的第三击又把它给打醒了,你是不是会抓狂呢?

种子
5 点
说长枪攻击弱的人试过同等级的バベル和神乐比较么~3连刺和左右斩的攻击百分比看过么~速度比较过么?
后期打龙属性用绝一门打其他属性基本一把火龙枪就摆平了~大剑?只做了一把斩破玩玩……都快生锈了……
这个游戏是单手和长枪的天下~锤也不弱~最烂的其实就是大剑~虽然OL有灭一门红莲和天上天下无双刀~但是枪和剑都有黑龙级的~怎么比啊~
该用户已被禁言

种子
5 点
个人同意楼上看法。不过有不少高人刀术可强咯!无伤挑大龙,或者倒龙时间特别快,这又怎么说?

种子
0 点
下面是引用石头剪子布于2005-01-25 09:30发表的:

如果你认为以下三点对你都不够成问题的话那么你就可以使用终极睡眠长枪。
1.攻击力太低才200出头,睡眠属性又不属于攻击型属性所以单机里靠你一个人拿它挑BOSS级怪物都是件费时费力的事情。
2.如果你好不容易的把怪物催眠了,你是准备看着它睡觉呢?还是准备继续打把它打醒呢?当然如果你手上有无限的炸药桶也是一个不错的选择!
3.长枪的最大的优点就是连击速度快,在3连击的时候如果你第二个连击使它催眠成功但跟上的第三击又把它给打醒了,你是不是会抓狂呢?
就是我用低级点的睡眠枪就是第一下使BOSS睡眠了,但手快又把他给打醒了,所以觉得作用不好,于是想知道,最终版的威力,特别是睡眠的的效率,才发那贴的。

征服者

和平主义者

种子
0 点
说大剑最烂的给个理由 = =

长枪我不太会用就不说了
不过说大锤还不错我可无法理解,那可是牺牲型兵器,一轮攻击后连逃跑都做不到
单手剑能把绝一门造出来我就很佩服了,那可要100多个大地结晶的
黑龙级的武器就不用提了,这里基本都是玩单机的

种子
0 点
下面是引用kw_z于2005-01-25 10:04发表的:

就是我用低级点的睡眠枪就是第一下使BOSS睡眠了,但手快又把他给打醒了,所以觉得作用不好,于是想知道,最终版的威力,特别是睡眠的的效率,才发那贴的。
既然已经做了初级的那就应该把它给完善,实用价值不高但至少还有收藏价值的嘛!
终极的催眠概率也不是很高的说

征服者

和平主义者

种子
0 点
楼主不如造麻痹枪,那样打了也不会醒
(如果有麻痹枪的话)