A9VG电玩部落论坛

楼主: snow29

[咨询] [电视]长虹等离子怎么样?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用eg内酷于2010-10-26 23:14发表的:

玩游戏也没见的比客厅里的sharp差到哪里去..甚至在色彩上更胜一筹.

这句不瞎扯呢么? 你别说你用调试好数据 的和默认设置比

还是那句话,你用过等离子么?谁告诉你sharp用的是默认设置?

麻烦你去搞明白等离子和液晶的原理再说.现在的LED怎么样我没用过不敢说,至少那3 4年前买的sharp在色彩上确实不如等离子,加上本人长年玩足球游戏,等离子无拖影的优势更是不用多说。

当初我买长虹的时候,是因为松下当初要贵的多,少说贵出2500到3000 还是低端产品,不过用到现在快2年了,觉得国产的东西绝对没ls几个人说的那么垃圾。

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
下面是引用skmsknskm于2010-10-27 09:30发表的:

还是那句话,你用过等离子么?谁告诉你sharp用的是默认设置?

麻烦你去搞明白等离子和液晶的原理再说.现在的LED怎么样我没用过不敢说,至少那3 4年前买的sharp在色彩上确实不如等离子,加上本人长年玩足球游戏,等离子无拖影的优势更是不用多说。
.......
哥们我用的是G20 不信 你搜索下我的帖子 有自爆
我之前说的是 你说长虹色彩效果超过SHARP 我针对的是这句

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
下面是引用skmsknskm于2010-10-27 09:30发表的:

.......
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1513630
原帖说话
看好 我之前没说过长虹垃圾
再次强调 长虹性价比比较高 50寸价钱也不高,效果呢,中规中矩吧。比低端的液晶强点
上面有兄弟 不切实际说比S10强 ,比SHARP强,要不就是数据没调好,要不就是眼睛有问题

种子
5 点
下面是引用eg内酷于2010-10-27 09:38发表的:

哥们我用的是G20 不信 你搜索下我的帖子 有自爆
我之前说的是 你说长虹色彩效果超过SHARP 我针对的是这句

好就是好,不好就是不好。。。咋了。。sharp是你生产的吗 这么维护。

玩神海这种色彩极为艳丽的游戏的时候这种差别最明显,色彩的饱和度无论我怎么调整,sharp都略逊于等离子。何况在景深效果上,等离子就是比液晶好。。还有足球游戏,草皮那么明显的对比,踢个几场就高下立判。。

当然长虹也不是没有问题,因为电视本身电流声比较大,正常情况下感觉不到,但是到了后半夜1点以后,小小的卧室里还是能感觉到一点的。

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
下面是引用skmsknskm于2010-10-27 09:52发表的:

好就是好,不好就是不好。。。咋了。。sharp是你生产的吗 这么维护。

玩神海这种色彩极为艳丽的游戏的时候这种差别最明显,色彩的饱和度无论我怎么调整,sharp都略逊于等离子。何况在景深效果上,等离子就是比液晶好。。还有足球游戏,草皮那么明显的对比,踢个几场就高下立判。。
.......
SHARP色彩是他的特色 毋庸置疑
等离子和液晶之间的差别自然不用说
你当时强调的是色彩长虹比SHARP强  
我家没SHARP产品 我也不用维护

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
下面是引用skmsknskm于2010-10-27 09:52发表的:

.......
SHARP 的色彩就是他的强项
现在G20我也不敢说色彩方面比SHARP710强

当然了 说的就是色彩,景深,油画感什么的不提
等离子低噪,残影,费电,热量方面也是问题

种子
5 点
下面是引用eg内酷于2010-10-27 10:04发表的:

SHARP 的色彩就是他的强项
现在G20我也不敢说色彩方面比SHARP710强

当然了 说的就是色彩,景深,油画感什么的不提
.......

色彩这东西本来就是因人而异的,什么角色彩好?是让人看着舒服还是还原度高?这都没有一个准确的说法。sharp的色彩当然是不错的,不然我家客厅也不会放个sharp,但是sharp本身还是一个LCD电视,至少在我看来,sharp的绿不如等离子来的透和鲜活,这和我喜欢艳丽一点的画面也有关系,但不能否认的是,来我家玩fifa的球友,都标示等离子的球场表现更舒服,绿的更有动感,这都是感觉,你没感觉到就别说什么对不对。

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
下面是引用skmsknskm于2010-10-27 10:11发表的:

色彩这东西本来就是因人而异的,什么角色彩好?是让人看着舒服还是还原度高?这都没有一个准确的说法。sharp的色彩当然是不错的,不然我家客厅也不会放个sharp,但是sharp本身还是一个LCD电视,至少在我看来,sharp的绿不如等离子来的透和鲜活,这和我喜欢艳丽一点的画面也有关系,但不能否认的是,来我家玩fifa的球友,都标示等离子的球场表现更舒服,绿的更有动感,这都是感觉,你没感觉到就别说什么对不对。
哥们最后回一次
色彩艳丽是液晶的特色,等离子就是自然真实     

种子
5 点
下面是引用eg内酷于2010-10-27 10:19发表的:

哥们最后回一次
色彩艳丽是液晶的特色,等离子就是自然真实     

哥也最后回次,别买到了残次品的g20还不知道被坑了

种子
7 点
80楼是不是理解有问题