A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: game128

[讨论]发帖庆祝挑战模式第6关已过。,终于都白金了

种子
0 点
LZ能说下第2轮清飞机的方法不,还有第3轮几个大机器人的方法

种子
167 点
下面是引用jantzhang于2010-10-27 09:49发表的:
LZ能说下第2轮清飞机的方法不,还有第3轮几个大机器人的方法
第2轮清飞机的方法是丢感电蛋,丢一个全死光,看准机会先丢右边,右边的会先出,然后到左边的。
第3轮是最简单的了,拿把飞轮枪瞄准机器人的头部,把头给割掉,5个都割了你就会看见超级机器人大战了,之后就可以清小兵了。

种子
12 点
楼主能介绍下挑战4最后一波的打法吗?还差一点就能见到挑战6了 谢谢...

种子
167 点
下面是引用生化猫于2010-10-27 23:44发表的:
楼主能介绍下挑战4最后一波的打法吗?还差一点就能见到挑战6了 谢谢...
挑战4最后一波好像是2个机器人还有一个水银人对么?因为打的比较久,卡的也不是很久,所以有点不记得了,因为都花了20,30个小时在挑战6那里了。
如果最后一波是2个机器人加一个水银人的话,你记得一定拿那把RPG,3发子弹那把,具体叫什么我就不懂了,一开始左手边会出一个机器人,2发秒了它,不需要用慢动作,秒完之后,那个水银人很SB的,你和他拉开距离他会冲过来,这时候按四方键,会出现QTE,之后就闪开把另外个机器给杀了,剩下的那个水银人就是SB,如果你还留有感电弹的话,秒完左手边的机器人,你可以开慢动作打右手边的那个,AR快用完的时候丢个感电弹,这段时间应该够你杀右手边的那个机器人了,这个是我自己的打法,你可以参考试试。。希望我没记错,

种子
12 点
下面是引用game128于2010-10-27 23:51发表的:

挑战4最后一波好像是2个机器人还有一个水银人对么?因为打的比较久,卡的也不是很久,所以有点不记得了,因为都花了20,30个小时在挑战6那里了。
如果最后一波是2个机器人加一个水银人的话,你记得一定拿那把RPG,3发子弹那把,具体叫什么我就不懂了,一开始左手边会出一个机器人,2发秒了它,不需要用慢动作,秒完之后,那个水银人很SB的,你和他拉开距离他会冲过来,这时候按四方键,会出现QTE,之后就闪开把另外个机器给杀了,剩下的那个水银人就是SB,如果你还留有感电弹的话,秒完左手边的机器人,你可以开慢动作打右手边的那个,AR快用完的时候丢个感电弹,这段时间应该够你杀右手边的那个机器人了,这个是我自己的打法,你可以参考试试。。希望我没记错,

谢谢  不过请问四方键是什么?
单机模式的时候几次对付水银人都用电锯屈死了 现在挑战任务报应来了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用生化猫于2010-10-28 00:00发表的:

谢谢  不过请问四方键是什么?
单机模式的时候几次对付水银人都用电锯屈死了 现在挑战任务报应来了
是打那boss的QTE,PS3就是方块键(四方),不过时间很短,我就没按中过…

种子
167 点
四方键是PS3手柄那个啊,水银人用QTE打趴下之后先用枪扫他,快起来的时候用慢动作继续扫,AR槽准备用光了,就跑开点距离,继续等他冲过啦,3,4次左右他就88了,如果你挑战4的水银人都打不了,你挑战6会很麻烦,挑战6第一波就是水银人

种子
167 点
下面是引用dennis233于2010-10-28 00:06发表的:

是打那boss的QTE,PS3就是方块键(四方),不过时间很短,我就没按中过…
告诉你个秘诀,你拉开点距离有可以不停的按的,我包你不会失误。

种子
12 点
下面是引用game128于2010-10-28 00:06发表的:
四方键是PS3手柄那个啊,水银人用QTE打趴下之后先用枪扫他,快起来的时候用慢动作继续扫,AR槽准备用光了,就跑开点距离,继续等他冲过啦,3,4次左右他就88了,如果你挑战4的水银人都打不了,你挑战6会很麻烦,挑战6第一波就是水银人

对付水银人战法就是拉开距离等自动触发的QTE是吧 我试试看好了

种子
167 点
下面是引用生化猫于2010-10-28 00:11发表的:

对付水银人战法就是拉开距离等自动触发的QTE是吧 我试试看好了
不是自动触发的,他冲过来差不多到你身边的时候会出现方块键让你按的,你按成功了才出现QTE