A9VG电玩部落论坛

楼主: p800

个人对fable3的评价

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:24发表的:

没错。所以我发帖从来是加上 个人 ,表示只是我自己的感觉会体会,我不要求看到人赞同。纯发泄贴而已。

嗯,可以去玩其他游戏了,别发泄了,浪费在fable3身上太伤你心了。

种子
0 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:16发表的:

你的说法很搞笑。如果有足够的优点让我享受,我还执着他的缺点吗?就是相比2代来说,3代我看不到优点,所以才发帖说,不然***p事。

至于我认为烂的恶魔城,大表哥,猴子游戏这些我说得懒得说他们。
.......
你一加红字这行估计很难有人再理你说的话
不过或者你本身就不在意,纯粹主观地宣泄不满

...你回帖真快,我都没打完字你就说了

种子
7 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:16发表的:

你的说法很搞笑。如果有足够的优点让我享受,我还执着他的缺点吗?就是相比2代来说,3代我看不到优点,所以才发帖说,不然***p事。

至于我认为烂的恶魔城,大表哥,猴子游戏这些我说得懒得说他们。
.......
你的说法很搞笑。如果你要享受优点,就要学会发现优点,如果玩的时候,满脑子想的是如何如何不如2代,如何如何不如辐射,如何如何不如龙腾,你眼里只会有缺点。。。这也是为什么你脑子里会有那么多的“烂”游戏,呵呵,连大表哥也“烂”了。。。

至于电费党是什么,我想这个论坛的人都心知肚明吧。。。说不知道,未免有点装那啥吧。。。

世界虽大,人多,P事也多,但LZ明显是个例外。。。。玩了近十小时通关了游戏,然后上论坛来列举各种缺点,表达心中各种不满与愤怒,可见LZ实在是P事太少,闲到无聊啊。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我是不玩fable3了,我现在觉得光是回复你们的贴都比玩fable3的乐趣多。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-10-26 21:28发表的:

你的说法很搞笑。如果你要享受优点,就要学会发现优点,如果玩的时候,满脑子想的是如何如何不如2代,如何如何不如辐射,如何如何不如龙腾,你眼里只会有缺点。。。这也是为什么你脑子里会有那么多的“烂”游戏,呵呵,连大表哥也“烂”了。。。

至于电费党是什么,我想这个论坛的人都心知肚明吧。。。说不知道,未免有点装那啥吧。。。

.......
没办法,看来需要我说明你才明白:我的意思是你的p事多。我没事。电费党?不知道你说什么。有必要装吗。谁和你一样没p事发3000多个贴?

骑士

圣衣神话坑友,从北欧神斗入坑

种子
5 点
又喷上了至于么。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:31发表的:

没办法,看来需要我说明你才明白:我的意思是你的p事多。我没事。
恩,我确实有时间,自由职业,能没时间?
哦,我刚数了数,您在2小时内发了24条关于FABLE3的留言。。。。

如果您每天玩一遍FABLE3,发帖数超过N神指日可待也。。

在您面前,我绝不敢称P事多。。。。

种子
0 点
彼得莫利纽就是做经营类游戏出身的。
如果不是商业考虑,我也不想狮子头和彼得去做一个挂着RPG皮的游戏,谁叫挂着RPG的皮就能卖的好呢。
楼主抱着玩重度美式RPG的心态来玩,只能说一开始出发点就错了。
本人老早就希望fable系列完全不是RPG了,完全成为经营模拟多好。彼得的好点子不应该用在RPG上。

PS:fable是我的最爱
PS2:龙腾和ME也很爱,也都有正版,但是没有fable有爱
PS3:上面两点能兼容,就是因为我很清楚PS和PS2完全不是一个类型的游戏。

种子
0 点
下面是引用p800于2010-10-26 21:30发表的:
我是不玩fable3了,我现在觉得光是回复你们的贴都比玩fable3的乐趣多。
我上面认真回复了你一帖,但是看到你这贴我后悔了。
如果你是来讨论fable的,欢迎。
如果你是来晒优越感群嘲的,请你离开fable区
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ronzero于2010-10-26 21:41发表的:

我上面认真回复了你一帖,但是看到你这贴我后悔了。
如果你是来讨论fable的,欢迎。
如果你是来晒优越感群嘲的,请你离开fable区
你哪里体会出有玩fable3有优越感?
另外你有权利让我离开fable区?
我说回复乐趣针对那些不讨论游戏搞人身评价的人。对于认真回帖的人,不受此打击。
本来是很简单的一个问题。我玩后觉的游戏做到不行,我发表一下个人看法,就有那些jjww的人不讨论游戏本身而给人扣帽子什么玩盗版没权利说话,什么党什么党。