A9VG电玩部落论坛

ps3更改昵称请求会日语的高手帮我下

该用户已被禁言

种子
0 点
由于我自己注册了日服,玩山脊赛车7(哈哈经典的老牌游戏了虽说发行出版N久了但我每晚都在网战)
但日服只允许打日语和英文所以请教下会日文的朋友告诉我以下罗马音怎么打谢谢

这些词的罗马音  

1,とある魔术の禁书目录  -  最后后面四个字 - 禁书目录怎么用罗马音打呢?

2,よくわかる现代魔法  -  现代魔法前面那几个字是罗马音还是片假名?  该怎么打出来呢?

3  音无结玄   

4  姉原美锁   姉原聪史郎

5  学生会长

6  佩恩六道  轮回眼

第三和第四个用罗马音怎么拼   (第三个是日本电视动画Angel Beats, 第四个也是日本电视动画 - 简单易懂的现代魔法的人物)

拜托日语高手帮忙写出罗马音了!.

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
第一个~~~~~~~~·i n de k ku su ———— インデックス
第二个~~~~~~~~yo ku wa ka ru ————よくわかる
    ~~~~~~~~ge n da i ma ho u——————げんだいまほう
第三个~~~~~~~~o to na shi yu zu ru——————おとなし ゆづる
第四个~~~~~~~o ne ha ra mi sa———————— あねはら みさ
      ~~~~~~~o ne ha ra so u shi ru u—————おねはら そうしるう
第五个~~~~~~~ga ku se i ka i tyo u——————がくせい かいちょう
正确度不敢保证= =

种子
5 点
1.禁書目 kinnsho moku 录不会打
2.片假名 yokuwakaru現代魔法 genndai mahou
3.  音無結玄 oto mu kekkonn(打出来是结婚,把婚删掉) gennkann(打出来是玄关,把关删掉)
5. 学生会長 gakusei kaichou
该用户已被禁言

种子
0 点
第五个 好像漏了一个音吧  Seitu  是不是有tu

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
1 禁書目録 kinnsyomokuroku

2 よくわかる yokuwakaru

3 音(oto) 无(nasi)结(ketu)玄(gen)

4 姉(ane)原(hara)美(bi)锁(kusari)  姉(ane)原(hara)聪(satoi)史(si)郎(rou)

5 学生会長(gakusei kaityou)

种子
5 点
魔術の禁書目録
まじゅつのもくろく

現代魔法
げんだいまほう
音無結玄
おんむけっげん

学生会長
がくせいかいちょう

第4个好复杂。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈我觉得akira905那位会更加准确一些!

种子
14 点
我怎么觉得 最后一个  应该是生徒会长 更准确些啊

弑神者

Akira905 Studio

种子
2127 点
下面是引用我和上官燕于2010-10-28 18:50发表的:
哈哈我觉得akira905那位会更加准确一些!
我打了10年日文漢字

错了的話 還得了

6 佩(haku)恩(onn)六(roku)道(miti) 轮(rinn)回(kai)眼(me)

得打出来就行了

骑士

森罗万象

种子
0 点
六道(ROKUDOU)輪廻(RINNNE)眼(げん)