A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hacksquall

质量效应一代怎么使用物品啊.

种子
10 点
哦,毕竟自己较迟玩的关系吧,各种升级补丁打上去后,很多原本的问题都不会感受到了吧,例如bug可说是完全没任何印象,而操作上也没有任何不适之感,就只有身体不太习惯键鼠后的疲劳感吧(也许是身体越来越不好了么--)。

不过我现在才知道1代不是bioware亲自搬过去的啊,我一直都以为是像DAO那样,不算是“移植”,而是分开平台分别制作不同版本而已,毕竟bioware是pc出身的,以前的多平台作品似乎都是如此的。

不过话说回来,也许当初玩pc的好像都说的1代优化不太好,就是因为这个原因吧,虽然1代我玩起来不会觉得卡(毕竟不是3年前的pc--),但是后来竟然发现2代好像比1代还流畅的感觉(不喜欢像pc饭那样全程显示fps关心帧数,所以只是感觉),这些应该就是所谓的优化问题了吧。

种子
209 点
BUG遇到一次,坐进电梯没反应了,其他一切都好,平时稳定60FPS,动画30FPS

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
etimes2001 发表于 2010-10-30 17:40
1代不是BW移植的..所以Bug很多,操作没有家用机方便

确实的 1代里面PC版本最213的BUG就是有时武器过热后永不回复 RP不好会4把武器全过热 除非读档 否则就一直热下去

种子
209 点
雨之殇 发表于 2011-3-2 09:29
确实的 1代里面PC版本最213的BUG就是有时武器过热后永不回复 RP不好会4把武器全过热 除非读档 否则就一直 ...

这个不是BUG,是破解问题