A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]好久没来这区了

骑士

等爱归来

种子
0 点
以前拥有过ps3 白色版的 多少g忘了 在北京哪家店买的也忘了 反正我买的很早
是355出的时候 我买的(我在这区自爆过当时)
我是无双饭呢

玩了cwow(现在玩美f)后 把家里所有tv game主机能卖的都卖了 不是砸钱玩cwow哦

是那时太喜欢cwow了 以至于对tv game完全没有爱了(我这是为wow做广告吗?)

我可是无双饭!(没吹牛 老实做人)

来a9比以前少很多了 可我在新闻区看到356明年发售的标题 加上今天公布了段不太清晰的视频

主要是wow玩腻了有点 美f没有在国f的那种气氛 玩国f吧 延迟受不鸟

所以想买台ps3玩玩356

有几个问题问下大家 还请多多帮忙

1。ps3出几年了……我真忘记了 好久不关心tv game的事了 现在是ps3什么时期?

will ps3 xbox360哪台现在全世界卖的好?我知道跟我购买ps3没关心 就是随便捎带脚问问了

2。我在美国现在 买主机很便宜 相对于大陆

我那台ps3陪我时间真的很短暂 我只记得ps2时期分什么30000型 30006型等

在美国能买到日版主机吗?比如在美国的bestbuy能买到吗?我没仔细溜过那里 只是买电脑的时候直接奔着电脑去的

现在ps3主机带的硬盘都有多大的?

3。买主机了 还需要买什么配件吗?

4.现在都用ps3上网打游戏了吗?

5。能在美国一般的游戏商店里 买到日版游戏吗 比如356

6。现在ps3跟以前ps2一样了吗 就是可以玩d版了 比如加什么没赛亚***

现在ps3还跟以前当初那会一样 只能玩正?

别的问题也想不起来了 如果大家还有什么我没问到 要我注意的问题 也可以说出来

12万分的谢意了大家回答我的问题了.

种子
0 点
ps3至少五年了,不确定

美国只能买到美版的 ,现在应该是160G/300美元,320G/400美元

一套160G主机你所需要的全包了,如果需要move,请买320G全套包

xbox360,pc,ps3都可以上网打游戏,ps3网战免费,xbox360需要交钱,PC需要正版认证

美国买日版游戏请找ebay,play-asia

老版本ps3以破解,但是最新的机器是不能破的,另外这里不欢迎讨论d,请去硬件区

骑士

GET AWAY FORM ME!!!

种子
0 点
居然会有人喜欢国服的气氛

种子
0 点
强烈顶2L,说出了我的心声

骑士

等爱归来

种子
0 点
下面是引用サンレス水郷于2010-10-31 12:04发表的:
居然会有人喜欢国服的气氛
呵呵 话不能这么说
cwow版本更新是慢很多
可你毕竟是在中国土生土长 中国制造的
你跟白人 黑鬼一起玩美f 你又不是魔兽公测时就玩的美f
哪有“从小”(1-80级一起练级 一起打本 一起jjc)就跟一起玩的“兄弟”啊
我最深的感情还是在cwow建立的
“没有一辈子的游戏 只有一辈子的兄弟”这是魔兽里比较著名的话了
玩网络游戏不跟tv game一样 大部分玩tv game就是自己坐电视前 手拿个手柄自己玩
网络游戏呢?那就是和朋友 和兄弟们一起游戏
玩的就是个“交流”
你玩美服 玩台服也好 公测时你就去玩的 认识很多朋友 那我的话就当放屁了
如果不是 那么除非你混的很差在这服务器 要不你就玩的不深 没多少朋友 能每天上线主动跟你说话 主动跟你打战场 竞技场的朋友
如果你有 那么他们在玩国服 你一个人到大洋彼岸去玩美服 台服 你觉得有意思吗?
再说 你自己亲手培养的好 稀有坐骑 装备 有的装备是你在这个服务器 在这个公会用汗水 感情换到的
你舍得离开他吗?

马里奥 俄罗斯方块游戏老吧?可人们一玩上他们 比玩现在任何游戏都快乐 上瘾(至少我是这样的)

你能说光环 三国无双比他们好吗?

我不愿意在tv game论坛讨论魔兽的事 显得我怎么地一样 “井水不犯河水”

你玩你的外服 我想我的国服兄弟们 没什么不妥吧?呵呵

骑士

等爱归来

种子
0 点
下面是引用wind_kaiser于2010-10-31 12:03发表的:
ps3至少五年了,不确定

美国只能买到美版的 ,现在应该是160G/300美元,320G/400美元

一套160G主机你所需要的全包了,如果需要move,请买320G全套包
.......
多谢了

我不是讨论d版 我就是想了解下 这么长时间 ps3也该被***了吧 哈哈

种子
1532 点
下面是引用鬼ネ申來袭于2010-10-31 12:26发表的:
玩网络游戏不跟tv game一样 大部分玩tv game就是自己坐电视前 手拿个手柄自己玩
网络游戏呢?那就是和朋友 和兄弟们一起游戏
.......
LZ对LIVE和PSN无视了吗?
应该说现在大部分主要是车,枪,球类游戏都有网络模式,有的甚至故意弱化单机部分为的就是把连网模式更加强化,同样可以和好友在线合作或是本地和朋友一起同乐,当然和传统意义上的网游还是有区别的。
网游也很烧钱,又要时间又要精力。
PS:LZ不会在TV GAME中只玩单机游戏的吧?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
顶一下兰州的头像~~求大图~~~

骑士

等爱归来

种子
0 点
下面是引用wesker6048于2010-10-31 12:43发表的:

LZ对LIVE和PSN无视了吗?
应该说现在大部分主要是车,枪,球类游戏都有网络模式,有的甚至故意弱化单机部分为的就是把连网模式更加强化,同样可以和好友在线合作或是本地和朋友一起同乐,当然和传统意义上的网游还是有区别的。
网游也很烧钱,又要时间又要精力。
PS:LZ不会在TV GAME中只玩单机游戏的吧?
fc开始 到ps3前期发售
那时用电视游戏上网玩 在大陆还没怎么形成吧?
国外形成没形成 我就不清楚了
我那时就已经不碰tv game了
所以我对tv game的了解只有到ps3前期刚发售的样子
现在是很多用主机上网游戏的了 可当初(我06年来a9)除了360发售的时候 360区上网游戏的帖比较多外(我没有360)
ps3区基本见不到

时光真快 现在都流行用主机上网游戏了……

种子
1532 点
下面是引用鬼ネ申來袭于2010-10-31 12:50发表的:

fc开始 到ps3前期发售
那时用电视游戏上网玩 在大陆还没怎么形成吧?
国外形成没形成 我就不清楚了
我那时就已经不碰tv game了
.......
原来是这样,难怪了,期待LZ彻底回归TV GAME阵营。
PS3比360晚发售一年,06年11月11号才发售。那时候包括首发的软件阵容,至少到08年基本都是360占优势,09年PS3发力,现在两者总销量差距基本缩小了不少,目前本时代可以说是打个平手,当然第一的位置还是被老任牢牢掌控。