A9VG电玩部落论坛

楼主: mogushu

[共享]【上海光纤改造】华为端口,HG255G路由器,解决PS3不能上网问题的一个办法,

种子
0 点
回复 tyokki1978 的帖子

请教个问题,我是无线网络的,可以连不上去,有线好像还行。

种子
12 点
回复 tyokki1978 的帖子

阁下说了添加端口的方法,可是事实上在这个高级设置里添加端口不是选个TVP,打个端**就了事了,麻烦说仔细点,谢谢!以下是选项,麻烦给填上,感谢!
     自定义:   
选择应用:    选择... Domain Name Server (DNS) FTP Server IPSEC Mail (POP3) Mail (SMTP) PPTP Real Player 8 Plus Secure Shell Server (SSH) Secure Web Server (HTTPS) SNMP SNMP Trap Telnet Server TFTP Web Server (HTTP)  

接口:  1_TR069_VOIP_R_VID_463_INTERNET_R_VID_  
使能:  启用 禁用  
协议:  TCP UDP TCP/UDP  
源IP地址:  
外部端**:  
内部端**:  
内部主机:  
映射名字:  

种子
5 点
小弟看了楼主关于HG255D PS3联网问题的帖子后,用固定IP以及手动输入DNS和网关搞定了上网,但速度如何还在测试,再问个问题哦,我不用IPTV的,那是不是可以把HG255D换成自己的路由器呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
233  今天也打电话来了  同问ls相同问题  不用IPTV的,那是不是可以把HG255D换成自己的路由器呢?自己有个芭比录

种子
16 点
ONU后面的4个网络接口都是有用的,IPTV业务早晚普及,以后家庭有两部座机号码的情况很普及,大家最好不要私自更改ONU的设置参数,会给自己今后的使用造成很多麻烦。系统维护手段也不断升级,等光纤城市基本建成,服务器彻底升级后,每次ONU上电都会自动重新下发配置数据,再怎么折腾也无济于事了。在LAN1或LAN3接口上接个路由器就全解决的问题,没必要这么兴师动众。

种子
15 点
不看IPTV的话换路由就好了,最方便,顺便上网账号密码又没改,就是原来的密码,账号是套餐里的手机号

种子
5 点
稍微有点网络基础的人就可以搞定,楼主啊有你说的那么复杂吗?对了你光纤几兆的,测个速我看看有我的快没

种子
0 点

我也是华为.255D 超级用户已经搞到. 怎么弄 求解!!!

种子
0 点
楼主大哥能不能告诉我具体点的方法啊  实在是看不懂啊

种子
31 点

没必要这么搞,把HG255D直接刷OPENWRT就可以了。
或者随便搞个无线路由接WAN口,IP地址改192.168.2.1,让它分配设备的IP,即可轻松突破上海电信的连接设备数量限制