A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]SONY 3D电视套装入手,3D游戏测评~~

种子
5 点
46寸的HX800.上海苏宁+2个眼镜+接收器+3D蓝光机,共13500再减400的老电视..

先说3D蓝光机把...本来就是套装带着的,这个以后专门给爸妈看蓝光碟了, 省得他们乱摸我的3公主把东西给删了..... 但是SONY不厚道哦, 居然一根HDMI都不给...只给AV线...读碟没什么问题,散装蓝光,有一些有自动联网要求的盘会有问题。不过大部分可以放.

再说接收器,我还是把它放在高处,电视的左上角的书架上.线不算很场,也就1.5米.

眼镜记得选B的型号,也就是没颜色的,有颜色的是适合小孩的,你带眼镜的话不方便.B的型号就是黑色那款.一般配送都是这个, 带眼镜看也没问题.就是有点重. 最好还是带隐形. 另外记得看3D的时候把眼镜的开关打开.....我就很丢人的找了半天原因。...

线材的问题. 按要求说是要HDMI 1.40的线..但是我用以前PS3自带的HDMI线,目前来说还都可以正常的看3D.这个还要再研究研究.

连接PS3的问题. 建议把机器都连接好后,先将电视调到3D模式. 然后开PS3,它会自动鉴别3D信号,确认以后它会问你的3D电视是几寸的,设定好以后,你会发现视频输入里多了1080P3D等格式.

先说说几张送的3D碟把. 动画片的效果和电影院差不多,感觉上会更清晰一些,然后眼镜亮度调高,明显比电影院的要亮. IMAX的3D海底奇观绝对是体验3D电视的最好演示.其他碟可以不拿,这张一定要问店里要.

好,接下来谈一下3D PS3游戏的感受
PAIN, PSN有下的游戏, 部分游戏模式里有3D的关(3D包需要下载) 效果是很好, 纵深比以前强了很多.但是3D以后画面质量的确有下降.但不是很明显.

TUMBLE, 搭积木游戏, 支持3D和MOVE的. 这个游戏3D的版本玩起来更直观, 果然MOVE+3D是个很好的组合.里面木版,玻璃,橡胶的质地用3D表现的时候更加的明显.

RR7, 下载3D包. 感觉一般,毕竟是强加上去的,造成画面感觉很一般.效果没有想象中好,长时间有视觉疲劳感,我个人认为和建摸以及环境的用色上有关系. 相信GT5可以做的很完美.

接下来就坐等COD7 和 GT5的到来了...

PS, 电视可以用2D信号模拟成3D. 效果还可以.但是色彩多的时候效果反而不明显,画面中光源的大小很重要. 不过用SONY电视接XBOX360玩上面的阿凡达3D游戏的效果还可以哦.

目前暂时无图..欢迎大家讨论~~.
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ那邊真便宜...  一共才1W3 首都這邊 一個HX800就要1W5

种子
5 点
看尺寸哦,我的是46的

骑士

~卡比萌死了~

种子
5 点
为什么都是买hx800的呢 ?
怎么没有人考虑下NX810 也是3D的啊 外形好看不少

种子
5 点
我只要买46寸的,买55寸肯定是NX810好.
但是46存的NX710却只有100Hz很奇怪.店员也说要买就买46HX800,虽是老款但确是200hz的.而且价格也调整不少了,比较实惠. 其实差别无非是有框无框而已.
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用pzpz1111于2010-11-01 12:34发表的:
看尺寸哦,我的是46的
說的就是46.....
55的 1W5也拿不下來吧?

骑士

タイガーフェスティバル

种子
5 点
下面是引用251335878于2010-11-01 12:41发表的:

說的就是46.....
55的 1W5也拿不下來吧?

国庆的时候 46 的 裸机+单副眼镜 1W1,55的 1W3 ,而且套装价 也没多出多少钱

只能说 如果你有意HX800,那就已经错过了最好的购买时机

种子
5 点
我是買55nx810, 視距3m, 我看3d很好, 但我lp和兩個朋友都要在1.5m的視距才覺得3d效果明顯.
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用aabcc于2010-11-01 12:46发表的:

国庆的时候 46 的 裸机+单副眼镜 1W1,55的 1W3 ,而且套装价 也没多出多少钱

.......
國美看到的 好像也是國慶的時候 46的HX800 一個電視+2個眼鏡+3D接受器 好像是1W5左右

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
喜欢乔克叔叔
这3D也不能屏摄....只能意欲了