A9VG电玩部落论坛

超级小白问题...

种子
5 点
听说征服没有二周目 也没有无限弹药是吗...

三上的游戏按说应该有的...

PS:偶尔用无限弹药宣泄下的要求也是有的... .

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
除了GOD HARD难度之外,其他难度弹药还少么?
没有,这是个半街机模式的ACT,过关什么没有,任何作弊性质的道具没有~~~~~~

审判者

貓人貓语

种子
0 点
对啊~真不厚道...爆机就只拿奖杯/成就...其他的什么也没有~
至少也来个换服装吧~换颜色也没关系啊.........

种子
5 点
下面是引用睡天使于2010-11-01 12:26发表的:
除了GOD HARD难度之外,其他难度弹药还少么?
没有,这是个半街机模式的ACT,过关什么没有,任何作弊性质的道具没有~~~~~~

嗯...主要是一提起三上就就想到生化

一想到生化就想起各种N周目奖励

特殊服装 无限武器 隐藏武器 等等等等...

个人觉得征服的挑战模式完全没有生化的佣兵模式好玩...

种子
5 点
下面是引用qubelly于2010-11-01 12:29发表的:
对啊~真不厚道...爆机就只拿奖杯/成就...其他的什么也没有~
至少也来个换服装吧~换颜色也没关系啊.........

是的...完全没有生化那么丰富的要素给你动力继续二周目了...

也可能这次三上更追求纯粹的游戏性了

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
下面是引用rainsyr于2010-11-01 12:34发表的:

嗯...主要是一提起三上就就想到生化

一想到生化就想起各种N周目奖励
.......

下代把武器系统和格斗系统改改,然后再搞个装甲成长或者改装啥的系统,换换颜色,造型= =(我承认我在做梦)

首周16W,估计没有续作了,玩征服让我自忍龙2以后重新得到爽快的感觉,5元已不能满足我了,要去收个Z= =~~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用睡天使于2010-11-01 12:37发表的:

下代把武器系统和格斗系统改改,然后再搞个装甲成长或者改装啥的系统,换换颜色,造型= =(我承认我在做梦)

首周16W,估计没有续作了,玩征服让我自忍龙2以后重新得到爽快的感觉,5元已不能满足我了,要去收个Z= =~~~~~~~~~~~

Z版...这作除了没有二周目之外,一点联机要素都没有... 没有收Z的动力...

不过你的话证实了三上当初的愿望 用纯粹的游戏性征服玩家 呵呵 三上看到你也欣慰了

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
下面是引用rainsyr于2010-11-01 12:44发表的:

Z版...这作除了没有二周目之外,一点联机要素都没有... 没有收Z的动力...

不过你的话证实了三上当初的愿望 用纯粹的游戏性征服玩家 呵呵 三上看到你也欣慰了

如果是连机为主,相反我就不收了= =~~~~~~~~~~~~

也许连机会让游戏长卖,销量上升,但是不会是我一个游戏玩完2年后还想拿出来再打的。
自从MGS4 OL以后,我发现,要连机我个小破电信必须每月再去买40元的代理,低收入群体,长期投资受不了。

骑士

玩车枪球的女儿党

种子
0 点
有秘技。。

开始NEW GAME前,右摇杆向右摇30下。。

可以立即玩GOD HARD了。。-V-

种子
5 点
下面是引用睡天使于2010-11-01 13:15发表的:

如果是连机为主,相反我就不收了= =~~~~~~~~~~~~

也许连机会让游戏长卖,销量上升,但是不会是我一个游戏玩完2年后还想拿出来再打的。
.......

我PS3上游戏时间最长的是MW2...
其次生化5AE佣兵模式...