A9VG电玩部落论坛

有人遇到淘宝预定了不给货的吗?

种子
0 点
我预定过3次东西 没一个遵守的...
一个东方钥匙圈..1~2星期内发货 结果店主一会世博拖几天 一会工作拖几天 一会啥啥啥 然后在神隐 最后拿到手已经过去1个半月.....而且淘宝链接不知道怎么 再我拿到东西前居然自动划款过去了...(怀疑是那店主用快递记录投诉的我) 反正我钱自动划过去后第二天就收到了...评价也没评到

第二次是预定的港版ip4 7月预定说好10月初发货 结果等到了10月中旬还跟我说没货(淘宝店里有现货 但是要加钱买.....)还跟我说退款也没关系 有的是人来买....于是我退了,签了联通版..

但三次是预定的盒蛋...说好9月中旬发货 结果到了10月10号还不发 我一按退款 就立刻虚假发货 快递单查不到 上海-苏州 快递1天时间 过了3天都没反应 旺旺叫他就装死....立刻挂离开牌子 后来1到了可以申请投诉的那天那B居然自己给我退款了...

以上3家店都是钻石级以上~都有实体店...估计预定都是店里卖剩才给你发货 如果卖完你就没戏了...

这次GT5想预定个典藏版 估计又要被坑了...... [s:254].

征服者

(<ゝω·) JUANA~★

种子
5 点
- -老大RP有够衰的。。。我淘宝预定3年至今,只有过2次不遵守时效和信用的。
另外老大要预定典藏版?淘宝上都很贵的哦,比官方价格要贵300多。而且本来就没几个店有卖的。。。我是打算等到4日开始预定后找能香港代购的店了~

战士

ヶンタウルス,露を降らせ。

种子
0 点
无良JS压货的结果

种子
0 点
准备等了 要不就过段时间买现货去了.....

种子
12 点
淘宝上有的JS就是不要脸。付款后预计要涨价就说没货,我订的iPhone4 32g当时付款5780,一直拖了四天,每天都在涨,就说香港货过不来,可是商品描述里面明明写现货,太无良了!

征服者

Castlevania

种子
784 点
我都是找上海认识的熟人老板代购的,货到了就付款。

种子
19 点
预定后反而加价现货很正常~

种子
0 点
这个...这里不是PS3讨论区吗囧囧囧
当初订FFB中文豪华版遇到不给货的JS,等了1个多月退货后也懒得买了

种子
0 点
游戏还没有,倒是定CD遇到过,而且不给货的理由很纱布。

预定的CD,几个月后货到了卖家和咱确认地址,当咱以为这卖家真好发货前再次确认地址。但我想错了

之后问我喜欢这个CD团队里的哪一位(定的是个团体),当咱说出来一个后,卖家竟然纱布的说因为我们这个城市有团体黑这个团体中的另一个人,所以这次拿到的CD,因为咱在这个城市 所以不给发,直接退款,你不能把我如何如何。就是不给你发。爱咋咋地。

听到这种很纱布很极品的理由恐怕在淘宝前无古人后无来者的一家,而且因为我居住在这个城市就不发货,这卖家已经攻击地域了 囧

你预定前你杂不问,付款几个月了 发货前 才问

想起来还是想抽死这卖家

话说这卖家是魔都的

这卖家太极品了。
该用户已被禁言

种子
33 点
预定就是浮云,直接等现货,涨就涨吧,碰到预定坐地起价的就郁闷了