A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]playstation move一些問題請教及初玩感想

战士

大小姐

种子
0 点
買了連生化5的版本,再加一支左手捧

第一個感覺是操作很困難,而且相信要適應要不少時間 .............. 主要是覺得按掣很不就手,經常按錯掣,記得當年用wii玩生化4好像沒這麼壞具的感覺

有一點很不滿就是為什麼每次舉搶描準指標也回到畫面正中?是否設定上出了問題?

另外就是想問一下eye和move掣的設定是怎樣做的?在什麼地方可以找到選項?

暫時唯一好處只有描準的時候精準度比手柄好一點點 ...........

其實還打選買那個三合一射擊遊戲,不知這遊戲對應move起來會否比生化5好呢?不過因為已有一套move所以不會買連move的版本了,想請問一下那個搶套用起來好嗎?我還看到些非原裝受權的不知效果如何?.

种子
39 点
生化5的MOVE操控就是一坨屎,三合一打枪建议入,不错的说,枪套要买原装的,做工手感、跟右手的密合度是最好的,以上。

战士

大小姐

种子
0 点
下面是引用mailps2于2010-11-04 00:05发表的:
生化5的MOVE操控就是一坨屎,三合一打枪建议入,不错的说,枪套要买原装的,做工手感、跟右手的密合度是最好的,以上。

先謝一下,不過這是一個大問題,因為我是左撇子 ......... 如果用左手拿的話會否變得很差?

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
BIO5的話,

我玩並不會每次都到正***,

你在按SELECT校準時要注意手抬起來的距離,按下去那就是中間我覺得,

操作上還好,就是少了直接轉視角很麻煩。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
如果是我,我会入运动冠军,来试验MOVE。生化……玩过N次的破烂玩意有啥意思。还不如等明年的KZ3,海豹4。

既然现在要入,绝对不会是入生化5这个卡婊重复炒冷饭***的古董货。而且那破游戏也体现不出MOVE所有的功能。

种子
5 点
运动冠军绝对要入啊,拿不定主意可以选去下个DEMO

战士

大小姐

种子
0 点
下面是引用onepen于2010-11-04 09:02发表的:
运动冠军绝对要入啊,拿不定主意可以选去下个DEMO

請問有這遊戲的英文或日文名嗎?

种子
12 点
运动冠军目前算是MOVE专用最强作,不玩这游戏你基本等于没体验到MOVE真正的手感

终结者

还是软饭!

种子
5 点
MOVE的游戏现在还很一般, 期待明年的大作.
该用户已被禁言

种子
2 点
枪套完全不用买了, move和 G-con 的原理不一样,move不是G-con的点对点, move的控制范围和剧中位置是可以自己调节的, 玩过mag和tc的demo就会明白了。

作为一个tc饭, 我建议你入tc套装,新作还没玩不知道素质如何, 就为了TC4也应该入一个, G-con3 除了更精准一点, 造型和手感垃圾到了极点, 说真的要不是有move这么好的替代品(震动是必须的) TC在ps3上就算入坟了