A9VG电玩部落论坛

经过一夜的努力,终于成功预订GT5 Collectors Pack

种子
195 点

昨晚23点30开始等待,此时sonystyle和hmv还都没有开卖。0点一过,sonystyle的页面就开始堵塞,用***工具浏览能稍微流畅一点,不过根本进行不到预订环节。另外一边hmv根本无法将商品放进购物车,暂时只能添加到我的最爱。就这样一边玩着刚刚装好的中文版战神斯巴达之魂一边刷屏等待。
欧洲德比临近开球时,sonystyle页面的Collectors Pack已经显示out of stock,这时基本心凉了一半,于是开始看球。比赛结束已经是5点多了,这时打开hmv发现终于可以添加进购物车了,迅速填好地址后才发现寄到北京的话,挂号邮寄239港币、快递233港币,这不是强盗是什么!哥们从日本寄ems到北京起步价也就1000日元,这种天价邮费简直没法接受。
由于前几天在淘宝找的iPhone4免费Bumper代收还没有到货,所以突然就想让卖家帮我把这次的游戏也一起代收转发给我,可是卖家不在线,我也不确定他能不能帮忙。我把地址试着改成代收Bumper时填的香港地址,看到邮费只要区区40港币,还可以选择到hmv门店自取,干脆就想先订完再说,结果到付款页面突然浏览器没有响应。重新打开后,发现hmv的Collectors Pack已经从预订页面下架了,好在我的购物车里还有之前选好的,二话不说开始付款。这时发现我明明填的是香港地址,却不能选邮寄了,只能自取,无奈之下只好硬着头皮重新改回北京的地址,付款步骤顺利完成。
最后说说这次的限定版,Drving Force和主机同捆版目前还都有货,卖得最快的就是Collectors Pack。其实自己还是喜欢美版送的GT-R车模,偏偏港版只能送Benz,还是欣然接受了。看到很多人推崇台版,考虑到自己英语水平还应付得了港版附送的是英文手册,所以就不太介意了。如果按照今天的汇率计算,算上邮费大概是733人民币,说实话有点心疼,如果是寄到香港地址,五百多就能搞定。不过毕竟是期盼多年的独占游戏,既然钱都花了,心里也就踏实多了,别人比我买的便宜我也不会太在意,希望所有喜欢GT赛车系列的朋友都能如愿以偿!.

圣骑士

流放者

种子
0 点
有钱人啊……让我这种订了美限的情以何堪……

骑士

守夜人

种子
19 点
=-= 其实还是很心疼吧。。。恭喜下好了,拿到时肯定很兴奋的,多花点也值了。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
啥车模??SLS 还是GTR??

征服者

OP 4ever...

种子
36 点
没事,我自取的订的都要差不多780rmb了...也是Collector's edition..
该用户已被禁言

种子
0 点
呃。。。。。。。台版的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

流放者

种子
0 点
下面是引用lekink于2010-11-04 08:32发表的:
啥车模??SLS 还是GTR??
SLS
下面是引用182433004于2010-11-04 08:42发表的:
呃。。。。。。。台版的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。
求帮订台版限量…………

种子
0 点
英文的说明书就不订了。。。

VIP

种子
52 点
订不到了,呵呵,我太天真了~

种子
0 点
订了美限的飘啊飘...............