A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]假如现在还有继续在玩山脊赛车7的朋友进来看看

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然是PS3的首发游戏已经N久了但是我现在还是几乎每天联网(尤其和日本那边的玩家对战)。

我自己刚买PS3才4个月而已在此想请教现在还有在玩山脊赛车7 的高手大虾们来看看如何进行这些:

因为都是有ID卡片的 ,然后联网对战的时候别人总是跑的超级快,接着我看了对方卡片的一些数值

如: Fame Ranking (这个应该是什么人气值吧?)

OBP  Ranking

Rich Racer Racking  

上面两个不是很明白因为我看到别人以上三个的那些都很高的. 是不是要上面很高数值才能使自己的氮气增多加快呢?

还有其他的如: Hunter killer 和什么Bounty Hunter 这些是什么数值?

再选氮气的时候(我知道那些叫做Special Machine没有的改装置),但在那些普通车辆中
选什么最好且可以使自己车辆的氮气储存更快跑得更快?  -  Over limit system
                                                       Nitrous *** 100
                                                       SS Booster
                                                 还是说 collision Decreaser ?

请教各位仍然有在玩山脊赛车7的高手帮忙解答分析一下谢谢  。

或者求高手给我一点点帮助便宜:  如果有存档并且有以下数据的:

Ridge Racer Racking , Fame Ranking,  OBP Ranking和Rich Racer Ranking 都超过10000数值的山脊赛车7的存档话请发到我的QQ邮箱 - 1124584503@qq.com

要收费的就算了.  呵呵谢谢帮忙..
该用户已被禁言

种子
2 点

Re:请教各位高手(假如现在还有继续在玩山脊赛车7)的朋友进来看看

先支持一下吧!!!我已经不玩了

种子
118 点
最近同样刚开始网站的路过帮顶

只能和新手小草级别的开开,四星级极限选手就不要去赛了,浪费时间

那三个数值应该只是他的声望和金钱指数吧,都是时间积累起来的。真正决定他跑得快估计还是因为改装过了车子

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
如果你技术很好,氮气设置可以选Charge U或者Revise。。。。配件选SS CANCELER吧,最后,网战0次的飘过。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
各位高手大侠帮忙分析支持下!
该用户已被禁言

种子
0 点
各位高手大侠帮忙分析支持下!

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
我发现我对RR7真是没天分。。。其他赛车游戏都还好。。。郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
继续搜寻更多的答案谢谢各位高手
该用户已被禁言

种子
0 点
继续搜寻更多的答案谢谢各位 UP

种子
20 点
跟***赛过几场,不开氮气我第一,开了氮气无限都超我一圈……