A9VG电玩部落论坛

楼主: cattell

[原创] [原创]买正版真的是会上瘾,昨晚上淘宝,一不小心又败了好几张

种子
1285 点
俺自从ps2时代正版“吸毒”刚觉到现在了.............已经能够感到越发乏味了(那时限于工资我只能一月一张正版),目前现在对游戏感觉越发淡了........只选自己感兴趣的玩..............比如这次那个征服我就没入,被朋友说成“核心玩家的退化”买征服的钱***嘛了呢?买了个光枪三合一==。。。。。。。。。

种子
1285 点
手上正版已经35张了
------------------------
不算ps2的。比我手头上ps3+360的正版数也就少几张:不包括买了之后又卖了的

种子
5 点
买来游戏玩 是花钱 求个入Z的快感 也是花钱 反正钱是你自己的 你觉得值就行

种子
0 点
说来惭愧,以前没ps3的时候,看到很多自由型的游戏都想要,结果买了ps3后,就入了一个gta4,之前看中的infamous, prototype什么的根本没兴趣了,不时会去gamestop看看有没有便宜货,但根本就不买,实在提不起兴趣
该用户已被禁言

禁止访问

忍龙饭

种子
0 点
学会克制点吧,毕竟不是什么游戏都能玩的

种子
1285 点
下面是引用liujun0792于2010-11-05 09:33发表的:
买来游戏玩 是花钱 求个入Z的快感 也是花钱 反正钱是你自己的 你觉得值就行

其实最可怕的是,你高价入的心爱的正版随时间流失而贬值,游戏内容经历过后的腻味.........那才是最可怕的:是收藏呢还是用卖掉的钱再买新游戏呢?这游戏值得收藏还是卖掉算了(反正已经完美了....)这恐怕是很多二手交易玩家心里的纠结吧.......

种子
0 点
这是强迫证的症状啊........

种子
0 点
最近都没买了 除了恶魔就是铁拳 太好玩了这俩游戏

种子
0 点
下面是引用gta之我爱于2010-11-05 09:37发表的:

其实最可怕的是,你高价入的心爱的正版随时间流失而贬值,游戏内容经历过后的腻味.........那才是最可怕的:是收藏呢还是用卖掉的钱再买新游戏呢?这游戏值得收藏还是卖掉算了(反正已经完美了....)这恐怕是很多二手交易玩家心里的纠结吧.......

完全同意,当初废寝忘食打通的游戏现在根本毫无兴趣,只关心最新入手的游戏

种子
1285 点
下面是引用wind_kaiser于2010-11-05 09:35发表的:
说来惭愧,以前没ps3的时候,看到很多自由型的游戏都想要,结果买了ps3后,就入了一个gta4,之前看中的infamous, prototype什么的根本没兴趣了,不时会去gamestop看看有没有便宜货,但根本就不买,实在提不起兴趣
你心态变了呗,游戏不在是你心里的首要东西了,就算是正版再怎么说也比盗版金钱上多啊..........有时想着一款便宜正版游戏的钱冲到手机话费里哪个更实在?