A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]感谢各位的意见,已购入sony46ex700

种子
5 点
感谢各位朋友的意见,本人已经在昨晚国美八点临下班之际,与母亲前往订货,母亲主张节能,所以就选择了46ex700啦,到时候搬新家的话再买个大的裸眼3d电视(希望那时候技术已经成熟了)。电视今早送货,在家坐等sony工作人员的到来!这是我家13年后第2次买sony电视,97年时买lde29寸的彩电现在还一直看着,没有坏过,哈哈!
.

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点

Re:[咨询]sony 46hx700和46ex700哪款适合玩游戏啊?(不值到发到哪个区

建议楼主再等等,在3D大潮貌似就要来临的时刻,观望一阵子再下手也许是明智之举,我最近刚换房也在想电视的事,如果不买3D怕以后3D很N了后悔,买了3D又怕第一批3D电视都是尝新的初代技术。。。。。

既然你的预算有1W,那么距离46寸的3D电视也没差多少钱了,不如观望一段时间的。

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
NX系列吧,sony就是要稍微好点的
否则买什么低端或者中端感觉不值
虽然也很好了
该用户已被禁言

种子
7 点
玩游戏ex700足够了,带倍频,说实话我用ex600玩战神3也没感觉出拖影来,倍频差别应该不大,个人感觉有倍频对于厂商来讲提高价格的意义更大。

种子
5 点
下面是引用h530112182于2010-11-06 10:15发表的:
NX系列吧,sony就是要稍微好点的
否则买什么低端或者中端感觉不值
虽然也很好了
NX系列太贵了-0-

骑士

タイガーフェスティバル

种子
5 点
46GT20

据说上市价格是 11K左右,带2D转3D功能

想知道拖影是什么,玩 实况 或者 FIFA 点长传键,看着地面 是 清晰的还是 糊的就行...

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
下面是引用assistant于2010-11-06 10:22发表的:

NX系列太贵了-0-

NX是很贵的,我2个同事1个NX,1个HX还是EX没注意
42寸应该差了3k左右吧,不过还是推荐Nx
貌似NX800都是4倍速的,应该是50寸以上的机器

种子
5 点

Re:Re:[咨询]sony 46hx700和46ex700哪款适合玩游戏啊?(不值到发到哪个区

下面是引用dark198511于2010-11-06 10:13发表的Re:[咨询]sony 46hx700和46ex700哪款适合玩游戏啊?(不值到发到哪个区:
建议楼主再等等,在3D大潮貌似就要来临的时刻,观望一阵子再下手也许是明智之举,我最近刚换房也在想电视的事,如果不买3D怕以后3D很N了后悔,买了3D又怕第一批3D电视都是尝新的初代技术。。。。。

既然你的预算有1W,那么距离46寸的3D电视也没差多少钱了,不如观望一段时间的。

其实本来家里有个夏普46寸的电视了,但是从深圳物流运回来的时候屏幕悲剧烂掉了。。。
给他们要索赔,开始至给配4000,我们不同意,最后涨到6000,还是不行,夏普换个屏幕都要原价的70%=9800元。。所以还是不同意,他们说要想上海总部反映情况,结果从9月中旬等到现在,终于有回信了,给赔9000,索性就加点钱换台电视好了。。
顺便说下是【邦德】物流的。。
3D电视还是想等成熟点再买,或者直接等裸眼3D好了,听说创维明年1月上,3万多
而且我戴着眼镜,在戴个3D很不舒服,虽然看三星和sony的3D效果很有冲动要买。。
说实话夏普的3D效果没那么好-0-

种子
5 点
下面是引用h530112182于2010-11-06 10:26发表的:

NX是很贵的,我2个同事1个NX,1个HX还是EX没注意
42寸应该差了3k左右吧,不过还是推荐Nx
貌似NX800都是4倍速的,应该是50寸以上的机器

预算不够,我妈只给买9000-10000的、。。

种子
5 点
下面是引用aabcc于2010-11-06 10:24发表的:
46GT20

据说上市价格是 11K左右,带2D转3D功能

想知道拖影是什么,玩 实况 或者 FIFA 点长传键,看着地面 是 清晰的还是 糊的就行...

说实话松下的还真没考虑过。。。下午去看看