A9VG电玩部落论坛

[咨询] [咨询]GT5方向盘套装的问题。

征服者

(<ゝω·) JUANA~★

种子
5 点
这只是你不想多花钱买真车的借口,我就不信如果真车卖几百块你还买这个。
LS说的还真够内涵的。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用口袋里的战争于2010-11-08 13:03发表的:

1288带游戏啊。再说了以后买车一般都买自动档的了。谁还会去玩H档啊。因为我有驾照所以说G27在真实也不能和真车比的
真逗你....还自动挡开车呢...自动档车俗称傻瓜车...
真正想玩玩车的人...你认为会买自动档的车吗???

有驾驶证不代表你真正会开车...会开车不代表你真正懂车....

圣骑士

寂寞就是蛋蛋的忧伤

种子
26 点
下面是引用liutc于2010-11-09 14:03发表的:

有驾驶证不代表你真正会开车...会开车不代表你真正懂车....

真开车还是自动挡方便,上海的道路环境你手动挡能体验出啥开车的乐趣?当然你富二代玩飙车就另说了

圣骑士

GT饭

种子
232 点
下面是引用liutc于2010-11-09 14:03发表的:

不用这么否定自动挡啦,我的7速DSG双离合,换挡时间比手动挡还快,想要玩,用手动模式或S挡就行了。现在用拨片的车,其实都是自动挡嘛
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用飞雪尔于2010-11-09 15:09发表的:

不用这么否定自动挡啦,我的7速DSG双离合,换挡时间比手动挡还快,想要玩,用手动模式或S挡就行了。现在用拨片的车,其实都是自动挡嘛

我只听说拨片是自动离合的,没听过拨片还自动挡的.那要拨片干嘛?好看?

征服者

非专业玩家

种子
10 点
下面是引用飞雪尔于2010-11-09 15:09发表的:

此贴要火,朋友你这番话会引来很多赛车爱好者。建议自己百度一下各种变速箱工作原理。如果你认为只要没离合器踏板都算自动挡请当我没说。

圣骑士

GT饭

种子
232 点
下面是引用huruwen于2010-11-09 15:22发表的:

我只听说拨片是自动离合的,没听过拨片还自动挡的.那要拨片干嘛?好看?

带拨片的车,是手自一体变速器,其实还是自动变速箱,通过液力变矩来实现动能传递。和普通的自动变速箱比较,有拨片或者挡把上有+—挡的。可以自主设定档位。然后电脑控制换挡。

圣骑士

GT饭

种子
232 点
下面是引用stinger于2010-11-09 16:01发表的:

此贴要火,朋友你这番话会引来很多赛车爱好者。建议自己百度一下各种变速箱工作原理。如果你认为只要没离合器踏板都算自动挡请当我没说。

那你的意思是,只要挡把上有+—挡或者方向盘上有换挡拨片的都不算自动变速箱?那算什么?手动?

是不是自动变速箱,关键看动能传递方式和换挡实现方式。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用stinger于2010-11-09 16:01发表的:

只能算个半自动档..赛车大部分都是这种设计.序列档或拨片

种子
8 点
下面是引用huruwen于2010-11-08 16:36发表的:

只能说你驾驶水平真的有限 手动档都开不来,能叫会开车吗 还敢在这说真实
我只是针对方向盘。开自动档的车只不过省力而已。在上海的市区交通那么拥堵的路况换挡换来换去好玩吗?我没有玩过G27。但是听说G27换挡不用踩离合器。如果是真的话。那么这又是如何真实呢?什么叫真实?只不过是总感觉。一个盘子能说真实吗?每辆车的手感都不一样。光一个盘子如何谈得上真实呢?