A9VG电玩部落论坛

圣域结束,刚到黑洞,H等级110左右,想打阿修雷,可以合怎样ATK的一把武器?

该用户已被禁言

种子
2 点
圣域结束,刚到黑洞,目前在斗技场第3个10***,15分钟左右一盘,练级很高了,H 110,蕾米120级
想打阿修雷,可以合这样的一把武器?H,蕾米,镰刀,猫女

就是不知道有什么武器和现有的怪物宝石可以合上去得到比较高的攻击力,可以对付阿修雷,要对付阿修雷有多少ATK可以将就了?.

圣骑士

小w

种子
5 点
武器什么的。。只要给蕾米砸个会心增加*4的属性就行。。
打阿修雷的话蕾米是主要输出。有镰刀的话也可以砸4个会心增加属性~
该用户已被禁言

种子
2 点
目前斗技场团体10联赛练到蕾米140级,H也130了吧,然后早上刚刚斗技场团体单赛到30多名了,
目前又个蕾米做了把目前的
武器エイミングシューター(ATK594,HIT+10%,3*18%ATK)因为是16次合成,就合了1次的3*18%ATK,15次的グリムリーパー(ATK600,店:EnⅡ(隠)),1次加83ATK,
镭射装,
指环4%ATK+3个暴击,
胸是3个rush,
最后穿戴也有5400的ATK吧

H是
ミスリルソード(景品:闘技場),1次4*18%ATK,7次的グリムリーパー(ATK600,店:EnⅡ(隠)),
镭射装,
指环是伪3A合1次3*10%ATK,保留15次,不知道目前还可以合什么?(不是还没有阿修雷宝石呀)
胸是防气绝的スタンチェック,3个暴击,不知道阿修雷是不是打出晕厥的?
最后ATK也有个5900吧

不知道这样的可以打阿修雷了吧?

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用benzhhell于2010-11-10 08:46发表的:
目前斗技场团体10联赛练到蕾米140级,H也130了吧,然后早上刚刚斗技场团体单赛到30多名了,
目前又个蕾米做了把目前的
武器エイミングシューター(ATK594,HIT+10%,3*18%ATK)因为是16次合成,就合了1次的3*18%ATK,15次的グリムリーパー(ATK600,店:EnⅡ(隠)),1次加83ATK,
镭射装,
指环4%ATK+3个暴击,
.......
lz最好自己親自試驗下就知道了。。。
我個人覺得應該沒有問題

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
LZ這練級效率蠻高的,居然過了聖域就已經130多級了,我一般打完七星也就90多級。不過3A的遊戲歷來等級不是很重要,裝備合成才是最主要。

我還是建議先爆機后,拿了闇戒指去以及七星拿了好裝備再去打阿修雷,反正也沒差多少流程,況且最終迷宮里還可以得到一本ATK+1000的書。

アストラル洞窟的3層,用闇戒指可以拿到貓女ATK+1933的貓爪,七星2層可以拿蕾米的ATK+1857的弓,這些武器都已經馬上就可以拿到手了

至於阿修雷寶石,個人認為在後期的作用也已經不大了。
该用户已被禁言

种子
2 点
有这么好的搞ATK武器不就太简单了吗?楼上的几个哥们说的都很透彻,我也明白,不就是玩个另类,想看看目前又多少资源可以利用呀,就是因为当前的资源少,才有意思研究,后期你们都研究透了,找好武器合阿修雷、合3A当然厉害,现在哥们研究现有武器也挺有意思,比如这把弓エイミングシューター(ATK594,HIT+10%)可以16次合成,当前有价值的快速得到的比较高级的被合成武器グリムリーパー(ATK600,店:EnⅡ(隠)),估计可能还有比哥们发现更多资源的,其实哥们也是另辟蹊径的一种纠结玩法吧,中后期有中后期的玩法,最后期有后期的玩法,都可以研究出新意来玩吧。
说到练级,不是故意的,一直没钱了就金钱装,有钱了就经验装,到圣域结束哥们就70,80级了,打了10几次左右的斗技场团体10联赛,每场蕾米必参加(因为总有一场稍硬点的账),一会蕾米就130,140级了。
说到装备才有意思,目前哥们有了几个伪3A还不知道合目前的什么好,哈哈。先玩着吧,打到阿修雷再说,就靠5000多的ATK和3个暴击了。
这次星海4系统不错,唯一不好的就是2,3盘换来换去,这个要难受了,哥们只有10G,只够下载到硬盘一张,然后就听另一张的读盘噪音吧,这个非常不爽,很不方便

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
跟LZ的心态有些不同,个人比较乐于找捷径,而不是完整体验 。像斗技场基本都是去到通关记录前才进,练级都是等到小金人出现才开始,昂翼都是合成好装备再打~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
昂翼一定是最后的最好的装备去***,这个不是都说阿修雷的宝石好呀,才来纠结呀,对了打斗技场团体单赛一路打下去,是不是都是7星、wd的什么怪物吧,在怪物图鉴里会有记录吗?阿修雷是不是只有在斗技场出现,其他地方有出现吗?图鉴里没有怎么产生宝石。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用benzhhell于2010-11-11 15:14发表的:
昂翼一定是最后的最好的装备去***,这个不是都说阿修雷的宝石好呀,才来纠结呀,对了打斗技场团体单赛一路打下去,是不是都是7星、wd的什么怪物吧,在怪物图鉴里会有记录吗?阿修雷是不是只有在斗技场出现,其他地方有出现吗?图鉴里没有怎么产生宝石。
阿修雷只在鬥機場里的  其他鬥機場的怪不算圖鑒 七星wd的怪都算圖鑒
lz一路打團體戰先刷到rank2就是。。能順利刷過去阿修雷應該沒問題。。阿修雷就是攻高而已。。
打阿修雷最好一個前鋒咬著阿修雷然後蕾米輸出就行 不了解可以去找找視頻看看打法
该用户已被禁言

种子
2 点
看过的,小夫妻2个都开手动,H陪他绕圈子,只要不被咬着就可以了,然后趁H发动必杀,换蕾米玩飞燕什么的,打出他曝气,就陪他绕圈子,等他火气消掉了,再去打他会硬直,蕾米趁机再继续捡皮夹子,后面捅一下。

对了,楼上有谁还记得这个事件 PA89 弔いの花束~大叔(条件~持有弔いの花束) 怎么 EN2飞船停泊处没有红色? 帮我回答一下吧,谢谢