A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: benzhhell

圣域结束,刚到黑洞,H等级110左右,想打阿修雷,可以合怎样ATK的一把武器?

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用benzhhell于2010-11-11 17:45发表的:
看过的,小夫妻2个都开手动,H陪他绕圈子,只要不被咬着就可以了,然后趁H发动必杀,换蕾米玩飞燕什么的,打出他曝气,就陪他绕圈子,等他火气消掉了,再去打他会硬直,蕾米趁机再继续捡皮夹子,后面捅一下。

对了,楼上有谁还记得这个事件 PA89 弔いの花束~大叔(条件~持有弔いの花束) 怎么 EN2飞船停泊处没有红色? 帮我回答一下吧,谢谢
没过这个pa不是很清楚阿 lz再仔细找找吧 好像save那里面还有个场景有感叹号来着
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢,再看看吧,

对了,早上花了半个小时从6,7名最后逼到阿修雷出现(其中2,3名的2只龙打了不下5,6次),最后4个人好像10分钟左右吧,一不小心就突然宣布胜利了,阿修雷还是不难,因为他只会盯着一个物理攻击,没有什么异常和大魔法。

主要是H和A叔当炮灰自由活动吸引火力,奶妈自由哺奶,有机会就手动哺奶,不过哺奶效率AI程度还是令人堪忧的,凑合吧,我是听了大家的用有早口的大胸妹妹(居然没有解异常魔法),尽管我还是喜欢眼镜鸟人,完整全套哺奶解决方案,跑题了
蕾米(当时145级左右)的5500左右的ATK,精神老头+野猪+曝气+可能的大胸妹妹加全指数,输出还是可观的,只要不被阿修雷咬到,追蕾米了就跑到A叔和H附近让他们吸引火力。
居然阿修雷也会玩A叔的喉咙破(目前哥们还停在圣域结束,没有这个技能),蕾米吃了一次,嗝屁,以后知道,还是要发扬毛大爷的16字作战方针,不要硬干。2个炮灰(130级左右)好像还可以抗阿修雷的2,3下吧。
终于有了阿修雷的图鉴,一次15%,准备再刷几次尝尝。
阿修雷宝石指日可待,哈哈,目前这个进度弄死阿修雷的不多吧。好像也不难。也挺有意思的。

圣骑士

小w

种子
5 点
撞上老加之前lz可以先把他打熟了~ 
该用户已被禁言

种子
2 点
恩,还有6,7次吧,要弄他100%呀,再换个打法
该用户已被禁言

种子
2 点
哥们的H输出不高,所以小2口配合,累呀,后来还是用蕾米快,一不小心100%了。
有了阿修雷,现在就是不知道该不该开始合成,如伪3A,是不是弄到复制再开始合成?
你们有了阿修雷都开始玩什么合成了?

种子
0 点
阿秀雷以后么拿真3a文章合成到假3a上,合成次数多
然后合成2个属性,1个伪3A+状态异常无效,麻烦,冰冻+诅咒
1个单纯+rush,如果多去几次wd可以再合成其他效果玩^_^

种子
0 点
前面大错了,是麻痹不是麻烦,,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
2 点
主要是考虑在复制之前,打7星,需要用的装备,有了阿修雷会爽很多,配合伪3A