A9VG电玩部落论坛

【抱歉】第15章和第20章人物能力对比

种子
7 点
最近连续出差,一直没时间上传,现在补上,顺便在最后晒下命,因为有些人说我老纹章之谜玩的模拟器的,太让人撮火了。以下是我的qq空间的链接,图片在这里上传不了,可能是因为太大了,但是一个一个弄很费时间,所以只能先放在qq空间里。

http://user.qzone.qq.com/422154079

因为用的NDS玩的,所以图像质量有点差,但是还是能看清楚的。是不是忽悠自己看。

其他不解释,有疑问的话请在这个帖子里回复,不要在qq空间回复,否则我不会回复直接删除评论。

本人的签名在最后一张照片上有,所以真实性不需要多说,要是有人再说我是用的别人的东西,那就让他当面来找我,有胆量就面对面说话。

我在第十九章的斗技场混了51万走的,把天马***给灌满了,还顺便把几乎所有人给灌满了,顺便小龙女灌到22级,神龙石就不够用了,比较后悔当初把所有火龙石给卖了,其他龙石也没买到,但是把她灌满应该没有什么特别大问题。小龙女的血量可能有点模糊,是31,还没吃药。顺带一提,第20章开始的能力很多人都是多少吃了些药的。还炼了一个武器化了11万左右,照片里面有一个是在武器屋买东西的,现在还剩10万多。

其中还混着一个选择记录的照片,可以证明一直是三星难度。

到了第20章的时候,没完成锻炼的就只有小偷和小龙女了,小偷不准备凹点了,反正他根本指望不上。只要能抗个1-2下敌人的攻击就好了。顺便说一下,自捏饼的最终职业是狂战士,在第20关我暂时让他转职成斧战士,防御稍微高点。

在训练所反复锻炼我发现一点,其实理论上来说,训练场好像并不限制成长点数,但是成长率确实是下降了。我在人物能力没有全满的时候,经常能混5点;在人物有1-2项满了的时候,有时候也能混5点,但是4点是最常见的状态。在人物能力几乎全满的时候,比如差3项没满,也是能凹出来涨3点的,就是几率很低。我最高只混过涨5点,没见过涨6点以上的;不在训练所的时候,有1-2次涨过7点,8点是从来没见过。

最后几张是电脑,NDS,PS3,还有部分正版游戏的收藏,不想暴太多,就差不多这些。.
该用户已被禁言

种子
0 点
张真人,终于露面了,这些日子是不是突击去了?

——————————————————
[转][谨记]有一类女孩,你伤不起……2010年01月08日 分类:个人日记

不可貌相的女人2009年03月12日 分类:个人日记
《白夜行》是最近几天在王府井买

打算让我们看这些干什么?

图片还是19章20章的,打算用这些说明什么问题?

飞马大姐15章11级24防,居然魔防只有9。这还是升了20级以上的飞马魔防啊……果真神rp!说实话吧,用没用老金啊?

恩,总算是找了一个有钱的朋友弄来正版游戏啦。看日期吧,竟然全都是11月9日,原来是今天刚拍的。真怪了,你不是10月份就拍好照片了么?怎么不用那个时候的照片,找了这么多刚拍的照片?你到底在什么地方拍的?为什么不用自己拍好的照片,非要新拍(要说你想展示一下20章的倒也无可厚非,可15章的居然也是今天才拍的。不会是您出差太忙连照片都累的浮云了吧?)还当面来找,人家用么?是你的东西你早就把照片上传了,还会半个多月后才来?我身边就有ps3,我也拿手写个id名字拍张照片,这ps3就是我的了。蒙谁呢?

对了,你不是还说你无双有4个人可以在飞马大姐打过之后的跟她的身边帮忙么?这四个角色都是谁啊?飞龙怎么这么听话不打你那四个角色都照着你飞马大姐招呼啊?难不成你飞马大姐有挑发特技?

种子
7 点
我是连续出差,江苏,浙江,云南,四川,河北秦皇岛大概就这些地方。每次回来累得要死,根本没心情上传。

你去看相册咯,确实是今天一起拍的,当然是在自己家拍的。10月份的照片我根本没照,那个当然是在诈你。具体是想逼你说出些啥话来着,我都给忘了,现在看起来也没啥意义了。

这些天确实是从第15关打到20关了。你只要看那个留档的方式就知道,只有我才会那样留档。一般人打到那里只会留19和20的,但是我留的是20和15还有前日8的。这个是专门为了拍照才留的档。用脑子好好想想吧。

里面有20章和15章的,不是19章和20章的,仔细看。这个就能解释你们大半的疑问了,至于其他的我没法证明,也不说了。天马大姐在12关能达到什么程度的事情,等什么时候我有心重新玩再说吧。

我说了,你要是怀疑我用的是别人的东西,就当面找我,只会躲在这里唧唧歪歪太那啥了吧。我不会对你怎么样的,你放心好了。

对,你要是用NDS玩的话,魔防基本上没啥指望。我所有人魔防偏低,这个也是没办法的事情。我一直都有强调过,魔防很低。你不注意而已。

我周围朋友基本上没有好我这一口的,最有钱的也就开个A8L 4.2,S500什么的,他们的兴趣只有晚上去台费400-500的场子里面泡妞。你要是非说我是找他们借的游戏,我也没啥可说的,我总不能在游戏盘上划拉两道才能证明是我自己的吧。

你要是有怀疑,可以直接找我,我的qq号也很清楚是啥了,可以加我,我们约个时间和地点让你开开眼。最后拉上个见证人。

种子
7 点
我是让你去看照片,不是去看日记的。

用了老金魔防还只有9的那个是傻X。魔防只有9还以为是开老金的结果的人也好不到哪里去。

4条飞行的是密涅瓦,天马大姐,希利乌斯和天马二妹。你给我表演一个站在飞龙攻击范围外,还能让飞龙打着的情况,我倒真想看看。

拜托你要挑刺能不能先用脑子想好了再挑。

再说,你太小看现代的相机了,我要是真有心骗你,我可以更改相机的内部时间,或者干脆把时间给ps掉。不论怎样你都没辙。

你要是说写个名字还不能证明是我自己的,那论坛里面那个上传FE收藏的人你也会怀疑他上传的不是自己的东西咯?他就摆几个东西在上面,也是他随便扒拉点别人的东西硬说是自己的咯?你的人生真够悲哀的。

种子
7 点
我就这么跟你说吧,去江苏那天我是当天去当天回。本来我是想第二天的,但是晚上8点多的时候,我在追求的对象给我打电话说她喝多了,当时9点多有班飞机,我立马买机票赶回来的。

这个就是我的行动力,也许你无法想象,但是这十天左右的时间我确实跑了很多地方,回来的时候都比较累。所以照片没上传,也没拍,今天在家休息才想起来拍照上传。我就是这么个人,没办法。你们也得体谅我有事业要做,不可能整天围着这个论坛转。

种子
7 点
马甲雷,你要是这么深刻的怀疑的话,我周五之前都可以抽出点时间来,我们约个时间约个地点,找几个见证人。当然这话也是对论坛里其他说我在忽悠的人说的,有胆量说我在忽悠,你们就有胆量给我站出来。

要是你不敢的话,就别在这里装大个儿。实际***连百分之百确定我在说谎的勇气都没有。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这个我倒可以证实

马甲雷吹过,他是在北京的

至于是真是假就不好保证了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
不过他要真是在北京的

那事情就好办多了

LZ你就跟他约和时间见一下嘛,你有车,就吃点亏,找个离他近的地方

然后就见个面

他不是一肚子质疑嘛?那我保证他也是很想找你证实的

当然,去的时候带着相机,留个证据

这样有效避免大伙在这里扯皮,扯起来还没完没了

人家还一个劲的问你要真相

LZ啊,这一趟你就跑一跑吧

这个是很靠谱的方法,就看马甲雷大先生是真想知道真相还是纯粹没事找事耍嘴皮子临了推三阻四装孙子了

没事的,马甲雷,我们看好你的哟
该用户已被禁言

种子
0 点
清风君又不甘寂寞跑出来大蹦大跳了?

清风君,你先搞清楚。张真人吹得是什么。

张真人吹得是:他在12章可以把飞马大姐练到防御满值,速度25,可以无双的程度。还说l3难度可以做到每章升3级。

可他现在给出的是什么?是15章的数据。请问,要验证他在12章能不能让飞马大姐无双,他现在自称只有15章以后的save,我是可以过去,但过去你打算让我看什么?你大嘴一张说别人“没事找事”,那你倒是给我个主张。我要证实的东西,他有吗?没有的话,我过去做什么呢?喝茶聊天么?

我的确跟他要过15章的数据,可那不过是为了证明他在15章达到了预期的数值,不会说到15章还不如12章高,现在他给出飞马大姐15章的数据,这最多只能证明他在15章达到了这个数据,可证明不了他在12章伊始也是这个数据啊?真正要提供的东西他拿出来了么?现在我们要证实他在12章能象他说的那样无双(而且必须有普适性,因为他在最初回答其他玩家问题时是以他的这个所谓的经历来展示一种至少可以为那些初级玩家所借鉴的经验之谈来提及的,而不是建筑在虚无飘渺的rp之上。那么这个展示的东西就必须具备普适性,才能为其他玩家所借鉴,而他现在展示的又是什么?就算是真的,你能确保每个玩家都有这种好rp可以每级随便升5点么?)。而不是他在15章可以把某些角色培养出多少个绿项,不知道这么说,清风君是否明白?
该用户已被禁言

种子
0 点
还诈我,你诈谁啊?

你以为诈我会让你多么有理论基础?这只能说明你谎话连篇,张口就来。从这一点我们完全有理由确信你的这些照片也都是从其它地方拍下来,除了那只手是你的,其他的都是别人的东西。因为你公开告诉别人你在撒谎,你不诚实。那么也就根本用不着别人说什么了。我要想拍会拍得比你精彩。

而且我对于你用的是不是正版只有一个目的,那就是确定你不能拿金手指作弊,而这一点,在你拿出12章的数据之前也没有什么意义。我们现在只要确证你能在12章无双。帖这些无用的图再多,也对你的主张毫无佐证之效。

我已经提出了方法,你与其在这里晒这些没用的图片,不如用点时间去验证一下你的说辞,那才是真正对你的观点有帮助的。