A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张欣雨

【抱歉】第15章和第20章人物能力对比

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:11发表的:

我根本不记得有说过天马大姐第十二章的等级是多少,要是我说过,那你就把我的原话贴过来,否则我只能说你是在自说自话。你只是为了反驳而反驳,你说的东西全都是你自己脑子里面随便想出来的。我只记得有说过天马大姐在第15章的等级,并没有说过在第12章的等级。

.......

你不是说飞马大姐在12章防御已经满值了么?再根据你平均升级的算法,应该是到几级啊?

你不是说为了均分经验值大姐没有杀几条龙,而是让其他人分着杀的吗?而且你的大姐当时是上级职业,即便是杀冰龙也没有多少经验值可拿,何况是飞龙?不要忘记,饼2的经验值体系不是固定式。

别人有无胆量勇气跟你没什么关系,人家对你根本用不着什么勇气胆量,因为你自己承认自己撒谎,人家何必为你的谎言耗费精力呢?我说了,你现在说再多的话,不如你赶紧重打,把你打的过程拍照上传。我们会在适当的时候要你拿你的z版卡带出来对照你的图片。但那用不着你操心了。

你没有任何权力让别人闭嘴,因为别人有质疑的权利,你没有不许别人质疑的权力。你要证明,那就赶快动手,在你没有证明自己之前,我们就会认为你之前的胡吹大气的说辞是天方夜谭,根本不可信。

我从来没听说说别人想当然的说辞是说谎就是诽谤,你最好自己去查一查诽谤的定义。到现在为止,这个论坛里相信你所谓无双梦话的人,加***自己超过两个没有?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:20发表的:

我看你是大脑供血不足了,专挑过去式的东西弄,那个只是我最一开始随便一回复的东西,说话不是很严谨,关于升级的事情,最严谨的说法请参考那个帖子的第62楼。

我说过
.......

这个问题好像不是说严谨不严谨,是你自称你绝对没有说过每人每章升三级。
下面是引用张欣雨于2010-11-10 11:58发表的:

我说过 天马大姐在12章可以干掉4头飞龙

但是绝对没说

每章可以升三级

.......

对吗?

你说的是“绝对没说”,而不是你“后来没说”或者先期是不是严谨的回复的问题。

不要转移话题,我现在要知道你说没说过。说过,那就不是“绝对没说”,真是绝对没说,那你就解释一下我引用出来的你说的话。解释不了,请你立即自抽并上传自抽影像视频。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:27发表的:

这次轮到我怀疑你了,你真的玩过3星的第十二章么

.......

我实际上很不想揭你的底子,你到底清不清楚我为什么只说了这两种可能

因为只有这两种情况,可能满足你所谓大姐诱敌而大部队则在一旁等待收拾龙的情况,对不对?而援军中的飞龙,三头在***,三头在南东,且决定它们出现的并非是回合数或者游戏计时,而是根据你部队进展敌纵深的程度而出现的。可以说,当它们出现在砦时,基本处于两次飞行(有些只要一次飞行就行,饼2采取的还是增援先回合制,就是在进入敌人的回合一开始出现,出现后即可行动发起进攻)即可覆盖你大部队所有人的位置,我倒要问你,这种情况你怎么去控制这些增援飞龙只打你的飞马大姐,不针对你其他角色?来完成你的大姐诱敌而其余等待在攻击范围外的战术??(你要对付中间的三头飞龙就至少要有三个人留在那个位置——饼二没有再移动——除非你告诉我你为了达成无双不惜烧再动或者救出杖。而那时你的魔导士马立克应该还没有转职,用不了杖。只能靠圣女一人用杖。而留三个人是最理想的情况,事实***有可能三个人不多不少能杀掉三条龙么?就凭你亮出的那15章的数据,12章是个什么德行我们会不清楚?要杀三条龙怎么也要4~5个人,若是出点错误可能需要6~7个人。请问,你一个圣女怎么把这4~6个人都转移到安全位置?如果转移不走,那个位置对于南东的飞龙来说两个回合它就可以喷到你留在中间位置的任何一个角色了,而且你的角色打飞龙,只要一下打不死,人家就会还击,你不给那些被还击的角色补血啊?还是说你的rp能次次凹出对方打不着你的对局?)本来我觉得这是对你绝对不利的情况(甚至可以说根本不可能实现),说出来对你是一种极大的不厚道,我才没说。想不到我给你留脸,你不识好歹还自己提出来?好,那我就不客气了,请问,你的前锋进入二砦位置时,你的大部队在什么地方?不会告诉我你的前锋才刚进二砦位置,大部队已经被您家用不完的转移杖或再动杖全部挂北而居了吧?

给脸不要脸,非让我揭穿了你所有的画皮你才过瘾。

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:00发表的:

我不知道你是真***还是假***。

天马大姐站在飞龙的攻击范围内,其他人站在攻击范围外,这个很难理解么?
对不起,看来我是真***,无法让一个移动力10的人打到距离他14格的敌人,请赐教

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:11发表的:

再说,就算从第十二章到第十四章,天马大姐升了7级能说明什么问题?你知道那几关有多少头龙可以杀么?你知道每头龙能给多少经验值么?再加上训练场打那么1-2场,升7级很难么?

.......
说明大姐吃掉了相当大部分的经验,因为我出于攻略需要就是这么干的,14章完时大姐就是11级.

别动不动就训练场,按你那种网购+乱改造武器的消费习惯,那丁点钱不可能支撑得了大规模训练,好不容易挤出来的训练机会不把其他人拉上去而烧在主要能力全满的人身上?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-11-10 12:20发表的:

我看你是大脑供血不足了,专挑过去式的东西弄,那个只是我最一开始随便一回复的东西,说话不是很严谨,关于升级的事情,最严谨的说法请参考那个帖子的第62楼。

我说过
.......
你一开始说话就不严谨,被指出问题后不承认而是捍卫错误,那么被质疑又怪得了谁?