A9VG电玩部落论坛

楼主: 沉默的轰龙

GT5就这么好玩?听说非常难。

关闭 [复制链接]

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
下面是引用kin237668于2010-11-12 01:14发表的:

原来你等gt5等了那么长时间,整天yy度日如年,真不容易啊。    
喝,是谁YY大家知道就好,不用你我来评价 你倒是连另一款游戏名字都没敢提而搪塞转移话题啊 另外你说对GT饭失望?哈哈哈哈笑死我了,你又不喜欢这游戏,又要喷这游戏,肯定不会玩,何来“失望”一说?GT5怎样,GT饭怎样跟你有关系么?

对了按你说的,暂时打住,等发售后再跟你侃侃也不迟,到时你回这贴提醒我就是了,到底看谁YY
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-12 01:22发表的:

喝,是谁YY大家知道就好,不用你我来评价 你倒是连另一款游戏名字都没敢提而搪塞转移话题啊

极端饭只会谈秒杀,果真如此。

我说的是很多人玩gt的心态,这贴里面回帖就应征了。不需要解释。

马里奥赛车,跑跑卡丁车什么的。 摩托风暴。

求败者

种子
508 点
下面是引用kin237668于2010-11-12 01:32发表的:

极端饭只会谈秒杀,果真如此。
.......
请问我说过GT5秒杀谁了么?没有的话请你淡定,否则只能说你有被害妄想症了,我倒是在此贴里只看到讨论GT5的,莫非您有特异功能看出其他游戏来了?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
赛车游戏发展到今天,已经不能用一个类别游戏简单评价了...

发展出多少风格...每个风格都有最随者...

GT只是向模拟真实类方向...好比RR..就是爽快系...至于那些卡通类的...我就不多说了...都是赛车....

一个类型游戏不同系别交叉评价,怎么能有结果....

我RR也玩...极品偶尔也玩...马里奥赛车偶尔还和媳妇连下...
但最适合我的我觉得还是GT赛车...虽然他和我平时开真车感觉还是很大不同的...但问题是目前谁能找到除了GT更恰当的游戏来代替他...

或者在换句话说...就为了精致的汽车建模...我觉得欣赏下也够了...
我经常开机器放GT5P...然后不玩...随机演示看看也很舒服...

GT之所以发展到今天,大家把他看作好的赛车游戏,或者顶级的赛车游戏...是因为GT更多的是汽车的文化和内涵...所以喜欢GT的人基本都是平时喜欢研究车...欣赏车的人...

种子
5 点
怎么说呢,买游戏要买适合自己的。不要跟风,比如本人买P3主要的就是那些日系游戏(RPG),虽然现在不是很多。

战士

騎乘

种子
20 点
回楼主,到目前还没人说GT5很好玩啊

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
下面是引用腐海于2010-11-12 01:46发表的:
回楼主,到目前还没人说GT5很好玩啊
恩...这到是...

要是为了很快找到游戏乐趣,也不想多费时间研究的话,最好别碰GT...

但我敢说,如果用心体会一段时间GT的话...都会期待他的下一部作品...

想体验爽快感...我觉得RR系列就可以了...极品或其他作品都赶不上他...但RR仍然是不错的游戏...现在我也时常玩几下...

我看开F1的赛车手也时常开开卡丁车....

求败者

种子
508 点
下面是引用liutc于2010-11-12 01:53发表的:

恩...这到是...

要是为了很快找到游戏乐趣,也不想多费时间研究的话,最好别碰GT...

.......
其实我玩得非常杂。。。RR,极品,FZ3,PGR4,觉得都不错,倒是GT5P很少碰最近。。。。都在看新闻
该用户已被禁言

种子
0 点
淡定了,原来很多人把对车的热爱转移到gt5上了。gt5成为了替代。和买车模差不多。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用liutc于2010-11-12 01:53发表的:

恩...这到是...

.......

体验爽快感还是得摩托风暴2。