A9VG电玩部落论坛

求助~TOV魔导研究城~

种子
17 点
RT。。。额。。。进屋后出不来~

就是上图右手边那个小屋子。。。进去后只有爬楼梯,进去就出不了
不会叫我重新玩吧 .

种子
17 点
额。。。问题补充。。。刚又运行了会儿。。。
之前存档点在左边的道具屋。。。发觉就算不进入右手边的屋子。。。连中间的大门也出不去了。。。说什么兵档住就折返回头了~晕了。。。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
剧情到哪里啊??
理论上应该是去小屋找丽塔(红发小萝莉)发展剧情,然后再会***就OK的。

小屋在上图***尽头,小萝莉就在书堆里。

现在你走正门出不去的,丽塔还没有给你通行证。

种子
0 点
看不清楼主的图说的小屋子是哪间。。。爬楼梯的是丽塔的房子?

种子
0 点
下面是引用ajaxzhou2633于2010-11-11 21:01发表的:
额。。。问题补充。。。刚又运行了会儿。。。
之前存档点在左边的道具屋。。。发觉就算不进入右手边的屋子。。。连中间的大门也出不去了。。。说什么兵档住就折返回头了~晕了。。。
正门当然出不了,你要在有存档点的图书馆走下去就有一小门出去嘛,你不是从那扇门进去的么

种子
17 点
不清楚丫。。。玩游戏一向不喜欢看着攻略玩~
嗯~这里~
来到森林触发剧情,直接往回走一路出发剧情,正太引怪发臭全体歧视,回走到途中发生BOSS战,不难BOSS就皮厚攻击很傻,胜利后往花の街走,出口发生剧情,路封了。到花の街后找村长说话,再到道具店,之后到树顶,CG,(这里出现新的宝箱可不要错过,树下也有个隐藏的)往回走到出口,和村长对话,出城.来到魔导研究城,
剧情正门不允许通过.走旁边小屋,途中可购买新的武器,出到***右走,进入房间触发剧情丽塔加入,现在可以通过正门出去了
ms途中没有遇见boss。。。就已经到了魔导城。。。
在这攻略的流程都一样。。。

种子
0 点
那楼主你见到丽塔并把她加入队伍没?

种子
5 点
进城后到右边房子(LITA家),之后要调查一下房子门口那堆书,之后LITA就会加入。
现在就是不知道楼主玩的流程里LITA加入了没....

种子
17 点
没有。。。只有4个人。。。一男、一女、一狗、一小朋友(实在不知怎么形容他们。。。fans们见谅)
ms我把中间回森林那段完全绕过了。。。就是我5L quote的那段。。。现在看看怎么出这魔导城??~
正门当然出不了,你要在有存档点的图书馆走下去就有一小门出去嘛,你不是从那扇门进去的么
图书馆里面有2扇门???现在去看看。。。
PS:中间果然动画不能略过啊。。。重新控制后完全不知道自己人在哪里的。。。杯具啊~

种子
5 点
下面是引用ajaxzhou2633于2010-11-11 20:58发表的求助~TOV魔导研究城~:
  就是上图右手边那个小屋子。。。进去后只有爬楼梯,进去就出不了
不会叫我重新玩吧

第一次进去右手边小屋子是不是有剧情?剧情之后有没有调查门口右手边那堆书?

“ 向东北部走,来到学術閉鎖都市アスピオ。在门口发生剧情后,往回走一点向左转,有一道门,调查后进入。(***有一颗很违和的萝卜,调查后发现是料理人,学到新料理)。进入门后发生剧情,调查那本很大的书,有物品,然后一直走就能进入都市内。走右面的小路,进小屋,调查书堆发生剧情。新同伴リタ加入。リタ家二楼有物品图鉴。”----转一下专区攻略