A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xw007111

纠结 请指教

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
晕死。。。变味了。。。玩散装请去这里硬件区讨论吧
https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=431
友情提示了,免得你被喷死,被禁言。。。。

求败者

种子
508 点
下面是引用ff13versus于2010-11-12 02:32发表的:

这么详细啊,要是我的话肯定很感动。
然后发现写了半天,人家准备玩散装了
算了,新手不知A9情况。。。

种子
5 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-12 02:34发表的:

呵呵。

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-12 02:30发表的:

不要买120G的老款SLIM,买160G或者320G的新款SLIM(今年8月多出的,白色只有160GB版本,黑色的两种容量都有)。160G价格2400左右,320G差不过贵100到200.对了白色机子一般比黑色贵点,看你自己喜欢咯~另外建议别去电玩BUS,现在服务和人品普遍不如原来了 ,最好找个朋友带着去熟悉点的地方买。最后提醒下,手柄一定要检查是否原装(我被坑过,不过找店家搞定了)付鉴定连接:
http://www.52384.com/PS3/zhujiyingjian/20100725-88500.html
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1448295
(PS:这两个鉴定方法都不足,只能参考,不能确定符合的就是原装的,但是不符合的肯定是假的。对了,你可以直接叫老板拿个组装手柄卖给你,然后拿来对比原配手柄,比比就知道真假了。仅供参考)
哈哈 这位仁兄可能不太了解南京当地情况 目前的状况 要不就是本人混的不好 要不就四长了张单纯的脸~~基本上南京这比较放心的就是电玩巴士了 因为购物环境非常的好 那些小商家的老板感觉从我进门之后就露出了JS的笑容 看的我都胆寒 说句良心话 在南京 我好象到现在没有买到过真正全新不是翻新的游戏机 目前好象就个PS2还可以 其他我都不知道到底是几手的了 但是都是新机价格买的 这么一说就追溯到我初三吧 买GBA 反正买回家2个月之后B键彻底不灵了~~真那个喵了个咪的“B”

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-12 02:34发表的:

算了,新手不知A9情况。。。
很抱歉了 这位先生看来我对A9的不了解给您造成了失望 此刻我向您真诚的道歉 基本上明白这边的情况了 不知者无罪~~

求败者

种子
508 点
下面是引用xw007111于2010-11-12 02:39发表的:

很抱歉了 这位先生看来我对A9的不了解给您造成了失望 此刻我向您真诚的道歉 基本上明白这边的情况了 不知者无罪~~
其实也没什么,主要是版规要遵守。。。在综合区讨论破解有可能你是要被封ID的。我就说到这儿了。

种子
0 点
下面是引用aamatrixboy于2010-11-12 02:44发表的:

其实也没什么,主要是版规要遵守。。。在综合区讨论破解有可能你是要被封ID的。我就说到这儿了。
NONONO这很重要的 男人要讲究义气和信条 说出的话必须要去遵守 之前都喊着要买正版之后又主动反悔 这要给我家人知道我绝对给打死 所以我违背自己之前的话 然后又犯规 那就是我自己的错啦~~对不起对不起各位啦~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
就买.160G版就好了..玩Z就买.3.5系统的.便宜.....正版TB买