A9VG电玩部落论坛

完美控入内讨论练级相关

骑士

あなたには関係ない

种子
11 点
这代改得有点意思, 职业等级全职业通用, 战士等级是8那么所有战士等级都是8, 这让玩家更专注于攻略战场, 而不会出现明明我可以用这个人杀掉坏蛋A, 但是为了让另一个人升级所以忍痛跳过这种局面...

那么聊聊个人的属性.  个人属性分为两栏, 一栏是本人自己的基础属性, 一栏是经过职业修正后的属性.  个人基础属性有两种提升方式: 提升职业等级的时候提升, 以及吃卡片提升.
这样就出现一个问题: 比如我是完美控, 我想让主角变得超强, 那就不能一个职业到底(因为每个职业不同所以提升属性也不同,  这样后期练出的人必定会有某些数值上的缺陷,也就是通常说的职业成长率. 我想通过不同的职业组合来将主角的能力属性提升到相对极限, 可是系统不会让你这样做....
比如我说我先将主角用狂战士练满, 这样攻击力可以上升到非常高(打个比方, 不一定是狂战士的攻击成长率最高),  然后再换成骑士来最大限度地提升防御力. 可是等到我练满狂战士, 再转职成骑士的时候, 我会发现傻了, 骑士职业等级是满的, 根本没办法练了...为什么? 因为骑士被别的人把职业练满了...很简单的道理, 你的队里有其它人是骑士....

那么解决的方法是什么?目前我能想到的.只有全员以同一个职业出现...比如全员先全战士, 这样保持其它所有职业的等级都是1, 当主角转过去的时候才会有空间给你练...这太蛋疼太反人类了..

所以我现在觉得疑惑的就是, 先不论你是不是完美***者, 既便你只是想要刷刷刷来多提升一些主角的基础属性, 却发现在你的主角某个职业达到顶点之后, 你已经没什么练级的空间了, 因为别的职业都满了(同样的道理, 你的队伍不止主角一个)..

或者说, 职业等级无上限? (我希望如此, 不过好像不太可能....)

刚拿到游戏不久 , 理解有限, 有错误的理解大家可以讨论..

种子
17 点
确实`LZ不说我还没想到

对于我这种喜欢练级的人来说
有点烦人这个系统~

希望有转生吧~把某个职业转到1级~从新来练~

呵呵

种子
536 点
刷卡吃。。。(雾

终结者

未來福音

种子
5 点
这样好啊,职业等级不用单练。。。。
而且重要的还是点数啊

个人觉得职业应该是如装备吧,比如LZ所担心的职业等级练满后无法培养角色
应该是个人能力+“装备”职业(练满)= 成果

小白看法~个人也只是刚开始玩而已

种子
17 点
我又想了一下`其实也不用怕啊~

你想啊~转职是需要用卡的~对吧

初级职业的卡能买到
但高级职业呢?还有隐藏职业呢?这些卡也许只能打到,数量肯定不多,所以就不用怕高级职业的等级变高~
可以让主角练那些高级职业嘛~~

因为卡少~所以还是可以刷一下主角~

种子
5 点
主角只练忍者 前3级凹一下STR 初始问题回答主角AGI应该有32 升3级再补点卡片应该能达到忍者专职条件 然后就忍者到底 忍者AGI成长是7,浮动成长为0到2,凹一下点应该可以每级加9 第4章后主角成长率不管什么职业都等于领主的成长率 所以前3章练级才能培养出理论AGI最大值的主角来 因为游戏里是没有AGI的卡片的
该用户已被禁言

种子
0 点
想完美练级,你就初始职业选个别用,以后加入都是lv1再转你想要的职业

种子
5 点
根本不用担心 后期尤其到了第4章 强力角色都是特殊职业 最多也只有白骑士有两个重复了 如果是C路线 最多也就4巫女重复 当然你也可以选择不转巫女

种子
6 点

Re:完美控入內討論練級相關

>那麼聊聊個人的屬性. 個人屬性分為兩欄,
>一欄是本人自己的基礎屬性, 一欄是經過職業修正後的屬性.
>個人基礎屬性有兩種提升方式: 提升職業等級的時候提升, 以及吃卡片提升.

有確定職業等級提升會增加各人的基礎屬性?
提昇的會不會是職業補正的屬性,職業越高級補正越多?

這樣修正不會讓你練人輕鬆,因為更多要素是放在技能上。
而技能上又綁了熟練度,雇請新人雖然有很高的職業等級,
但是沒有技能補正只能堪用。

不會再因為降級重練等練法來破壞平衡。
只剩下龍語言人身化劍,以及狂吃卡片才能打造強者。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kirayamado于2010-11-12 09:41发表的:
主角只练忍者 前3级凹一下STR 初始问题回答主角AGI应该有32 升3级再补点卡片应该能达到忍者专职条件 然后就忍者到底 忍者AGI成长是7,浮动成长为0到2,凹一下点应该可以每级加9 第4章后主角成长率不管什么职业都等于领主的成长率 所以前3章练级才能培养出理论AGI最大值的主角来 因为游戏里是没有AGI的卡片的
这次转职不看能力了,还停留在老版的打法?