A9VG电玩部落论坛

PSN上的支出,不算不知道,一算吓一跳……

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
去年8月才入的PS3,但在偶像大师SP发售之前就注册了PSN,主要是给PSP弄偶像大师的DLC。刚才清理邮箱,顺便统计了一下PSN上的支出……

先是用充值卡,后来底办了JCB信用卡,之后对充值基本没概念了,想买东西没钱就充,点几下就好。一共20次,合起来充了20120日元……

接下来说说支出方面,PSN游戏其实就买了3个,两个是PS3的,还有个PSP的,主要都花在了DLC上,下面是几个主要的DLC支出……
テイルズ オブ ヴェスペリア:3,800
超次元ゲイム ネプテューヌ:500
アイドルマスター:6,340
ガンダム戦記:800
ガスト:3,500

TOV的称号花了快4k,要不是一直控制着,还有有的称号在我白金后才出,不一定多少了……
超次元目前就买了两个参战券,也是在控制,不过主要还是comp太不厚道了,DLC一个接一个的出,就是不修正BUG,要不也不止这些,过段时间好像还有5pb,哎……
偶像大师,花的最多的一个,基本买了所有和あずさ有关的东西,千早的只入了一部分,服装基本没买,这个数也是控制出来的结果……
高达战记倒是没啥,就买了GP01 GP02,但两个就赶上一个PSN游戏了……
最后是GUST的,其实就魔塔3和托托莉的DLC,GUST啊,不能学NBGI,太坑人了……

不知不觉花了2w,唉。TOGF已经很明显的摆出了TOV的架势,又有得受了……
  DLC真害人啊…….

种子
0 点
我认识的某人在烧钱大师上花了1W多,RMB

种子
5 点
很强大,开销好大,还没用JCB卡支付过的路过
该用户已被禁言

种子
5 点
我还好.选择性的入.dlc这种东西现在是软件商们主要的***手法.没办法.看上去好像几百兆的东西.但谁能保证这东西不是光盘上本来就有的呢?几百K的话,会被玩家骂骗钱.但几百兆的东西就能给游戏带那么多变化么?我不太信.

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
2也快出了,没有箱,而且光是psp和ps3这两个就基本极限了,养不起箱了……

移植psp上效果差太多了,而且还分成3个,到现在也就买了两个,完美之日还没买呢。要是再移植psp上,我真不确定是否会再买了……

种子
0 点
下面是引用gundamd0609于2010-11-13 18:59发表的:
我还好.选择性的入.dlc这种东西现在是软件商们主要的***手法.没办法.看上去好像几百兆的东西.但谁能保证这东西不是光盘上本来就有的呢?几百K的话,会被玩家骂骗钱.但几百兆的东西就能给游戏带那么多变化么?我不太信.

街霸4的DLC连几百K都不到,就是个解锁码

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
很多都是解锁码吧,偶像大师最开始的DLC就都很小,没记错的话超次元和TOV的都不大,魔塔的大小马马虎虎,主要是没语音这点太囧了;托托莉的BGM包大小还好,基本都300m多,总体上是最实惠的,可惜出之前就白金了,用不上了……

种子
5 点
电子***没感觉,不知不觉就出去一大堆

种子
578 点
招行的JCB卡还可以绑定不?我之前申请的,一直绑定不成功,我就取消那张卡了。是不是需要用日本的IP地址绑定?

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
下面是引用kyouken于2010-11-13 19:13发表的:
招行的JCB卡还可以绑定不?我之前申请的,一直绑定不成功,我就取消那张卡了。是不是需要用日本的IP地址绑定?

恩,要日本的IP