A9VG电玩部落论坛

楼主: 15350449

关于器用的疑问??

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
回转寿司 发表于 2010-12-1 20:45
既然有提到攻略书。。。那我就拍2页。。。
不做评论。。因为我完全看不懂他写的是啥意思。。虽然很有兴趣知 ...

回转寿司,你看不懂日文的?
其实未必要攻略书的,器用影响攻击的错觉,基本是体现在单一多hit技能情况出现某一下miss的
还有武器自身的 刺,斩,打的附加值也是影响技能的刺,斩,打伤害的
换个角度,打击的斧头用打击技能可以正常发挥打击属性附加值的伤害修正,如果用刺突,则不会有

种子
0 点

回复sandoh

我可以在这里再说下适应性斧标准,其实这个标准只是我一厢情愿纯粹个人认为的,仅仅是参考

攻击力在装备无属性蟹棒之后最好是达到680以上,物理防御力最好是过800(鉴定装备没刷出太好的780~790也行啊),魔法防御要过200,器用最好是达到140以上,HP最好是过千、MP过350、也就这样了,由于大多数玩家基本都在野队玩,(没和自己熟知的好友在一起玩)而野队是什么样的人都有的有很仗义的,有会玩的、有酱油的、有捣乱的、有寄生的、有很多不怎么会玩的中级玩家,有些中级玩家是确实经验磨练不足造成的不会玩,你也要理解,有些是知道怎么玩的但自私自利,只想自己、不想别人,他只想着反正我有在打怪,别人凭什么说他。其实这样的人已经忘记了874这个游戏最根本的是讲究和鼓励不同职业玩家相互配合协力最终完成任务的一个网游!忘记了自己玩的职业的定位!

斧子本身转圈慢,被大型高攻击怪盯上的时候自己吃药套魔法是真来不及的说~真想吃药你可以试试解除拿武器状态,直接将箭头定在自己人物上面选择物品快速吃药,这样一来就避开了转圈一回合才能再次行动这个玩意...

即使牺牲一部分其他能力换来提升的一些防御力在野队战来说,我个人认为有必要。配装方面在没有完全刷出自己想要的各个部位G鉴定时,某个部分可以考虑用合成装备先顶上凑合将就下用,合成装备加成能力是固定的哦,方便你选择你需要的

另外你也别自惭,谁没菜过?谁一上来就会玩?我也菜过啊...精力历练之后你早晚也会成会玩的高手

种子
0 点
jiang628 发表于 2010-12-1 17:25
回复 sandoh 的帖子

不拿盾,那斧攻正好700

不用盾也堆到254强吗? 我以为即便是全身鉴定武器和防具也+19强, 应该也只能堆到253吧?
应该不是用了+20强的农场装吧? 莫非是用了强+18賢-18的アレスピアスII? 用那个器用也能维持181? 太神了....

种子
0 点
2322 发表于 2010-12-1 23:45
其实未必要攻略书的,器用影响攻击的错觉,基本是体现在单一多hit技能 ...

你说的这种情况确实是有的,多hit中的miss,武器本身的攻击属性,但是器用应该是会影响攻击,有兴趣可以那全器用装跟0器用装用单hit的技能对同一只怪试试,这样就不会出现你说的那些情况了

种子
0 点
lin555 发表于 2010-12-1 19:36
攻略书可没提到器用可以提高伤害啊~

强弓的伤害如果再有双倍暴击的话这样到是很猛的说

堆器用確實是會提高攻擊傷害的~~~

古3的冰竜~~
持無屬的無想將門~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

我非常抱歉的说,
我在学校回的贴,凭记忆回复的,
回家看了看 强不是254
是 245  〉《

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
rumble320 发表于 2010-12-2 00:29
你说的这种情况确实是有的,多hit中的miss,武器本身的攻击属性,但是器用应该是会影响攻击,有兴趣可以那 ...

看到了LS的上图
我觉得我有必要再去做一下测试,奇怪了...!

种子
0 点
jiang628 发表于 2010-12-2 10:42

我非常抱歉的说,

不抱歉啊... 你太客气了
我刚刚看了你在另外一个帖的图便了解了. :D

你的能力值还是很强的说...

种子
0 点
2322 发表于 2010-12-1 23:45
其实未必要攻略书的,器用影响攻击的错觉,基本是体现在单一多hit技能 ...

我的意思是。。。。他的那个公式我完全看不懂

种子
0 点
刚才傻了,看回攻击计算公式扫图,防具(属性)与攻击输出无关……