A9VG电玩部落论坛

楼主: rue

[讨论] [求鉴定]谁给个废渣3的截图比比看,貌似这个是比真还真5游戏截图

关闭 [复制链接]

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
xiaruyun 发表于 2010-11-21 21:51
我不知道怎么传图,我电脑里有一批PGR4的截图,以前自己截取下来后从硬盘里拷贝到到PC里当壁纸的

批量传到“附件”就行~~~PGR4的赛道风格我很喜欢,特别是晚上的上海~~~车就 一般。
该用户已被禁言

种子
10 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-21 21:51
我觉得不论是X盒和神鸡,这个世代的画面就那样了,再怎么也得下个世代比试过。毕竟两台机能基本被挖掘干净 ...

锯齿方面GT5确实比FM3好,光照真实,尤其是出隧道后有光晕效果很不错

种子
0 点
真的非常搞笑,P系列玩家最喜欢那宣传图来对比,没有任何意义,要来比 ,那实际游戏画面来比较,看看谁更猛,何况FM4都快要出了

种子
5 点
回复 ff13versus 的帖子

你可真别激动也别装大傻招惹我,你一华山派索犯就在自家宅着,穿什么越跑这边得瑟来,这边异类发言不禁言不关小黑屋你觉得给脸了是吧?学别人反讽,回的都神马呀......

你一游戏做好几年,做成顶尖也在情理之中,不用高调,好是应该的不是吗?两代的作品实物已经在那儿摆着,素质有目共睹,试问如果给FZ同样长时间开发会怎样?都说这游戏自己必入了,你还这儿蹦跶,怎么跟头几年的无机酸们一个德行?!

求败者

种子
508 点
bbs117 发表于 2010-11-21 21:50
所以说GT5现在的优势并不大,相信TURN10小组早晚会超越山内

早晚的事,再说吧~有竞争玩家都是福,不过PD也不是止步不前的料,超越的话难说
该用户已被禁言

种子
10 点
norako 发表于 2010-11-21 21:53
废渣3的环境也就那么回事。。。。场景之间精细度差距很大。。。。好多场景看起来很粗糙,和车不搭配。。。 ...

你要说环境我可不认同,FM3做的最好的就是赛道,比GT5P的要好看,gt5p的赛道太干净
该用户已被禁言

种子
10 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-21 21:56
早晚的事,再说吧~有竞争玩家都是福,不过PD也不是止步不前的料,超越的话难说

有竞争确实是好事,gt和fm我都很喜欢

求败者

种子
508 点
bbs117 发表于 2010-11-21 21:55
锯齿方面GT5确实比FM3好,光照真实,尤其是出隧道后有光晕效果很不错

不知为何,不论是FZ3还是DIRT2还是GRID,这些欧美系产商做的赛车游戏整体上就是天生带着一种油光和微黄,也许和大部分东西方人眼睛色差上有关。。。

种子
16 点
哦,no,挣来争去有意思吗,科密詹蜜要争,皇马迷巴萨迷要争。。。。现在两个游戏要争,两个平台要争,神啊,果然神奇的国家,都什么心态
gmh

种子
0 点

有啥好期待的,PC版高特效,全屏抗锯齿的,分辨率想多高都行(来个2560X1600够好吗)

dirt3的PC全特效加抗锯齿,高分辨率肯定就比GT5强的没边了

而且2年就有一作,这个等这么多年都不知能等出个什么东西出来

游戏是娱乐,又不是科技和艺术,值得等待那么多年吗,而且又不会甩本时代的赛车游戏一个档次,跟本时代的一流赛车游戏都一个档次(人家年年一作,他要憋这么多年)关键素质能高出一个档次吗,所不定还被PC版秒了