A9VG电玩部落论坛

[GT5]GranTurismo5自曝集中贴:加分至385楼(全版本齐全/XMB主题)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点

It's been a long time...

个人牌照设备技术不到家,跟帖中有很多拍的比较好,我就不献丑了。
XMB主题就是Trailier中的黑白5漂浮,还不错的。

请静心享受游戏吧

种子
10 点

「GT5」 2区欧版入手----自曝有图6@@

少说,上图,GT5我订一套限量版美版,和现在一个普通版欧版
晚点回去玩,晚上评测下:

评分

该用户已被禁言

种子
0 点

GT5 到手了~!!!! 剛回到家

可惜沒有預訂,沒有衣服,還沒有開封,港版,今晚12點在香港觀塘站排隊買得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

从潜水员到网站贡献者的转变

种子
10 点

[分享]gt5 首发归来

人在英国,刚刚从gt5首发的game店里回来,自己在cardiff,不像伦敦这种大城市,首发规模是不能比的,不过还是拍了点照片和大家分享一下[s:247]

11点10分就到了店里,稀稀拉拉的人还不是很多,店员上来给我一张抽奖券,说是抽中的人可以以普通版的价格买签名限定版。在店里逛了一会后,gf发现无形***现了一个队列,赶紧上去排队。
11点50抽奖,自然没抽到我[s:254] 。
12店整开始发卖,排队的时候请求gf大人考虑一下限定版,结果被断然拒绝[s:266] 。
最后还是要谢谢gf那么冷的天,那么晚还和我一起排队。。。[s:242]
话不多说,上图,玩一会,睡觉

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
2 点

我也刚回来, 不过game没开, 是从hmv拿货回来的

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
0 点

[分享] GranTurismo5 Racing Pack 开箱!

GranTurismo 5 终于在今日 11/24 号发售了~
今天早上11:30货运司机就把货运到家门口了...

刚收到的箱子...

赠品

钛光蓝主机

GranTurismo5 游戏

钛光蓝主机外观

GranTurismo5 游戏片

APEX中文书

GranTurismo5 游戏片内容物

安装游戏中...

需时20分钟

补充~这是台版! 目前狗无法运行~

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
0 点

我也發一下今天剛到手的GT5!
請用支持正版軟體來代表你對這款遊戲的肯定。

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
451 点

香港自提同捆主机套装回来~有意外惊喜!

说在前面,sorry 版主,我的权限不够,发不了短信。。。请容许我在此自曝。。。

我买的是同捆主机套装PlayStation GRAN TURISMO
Racing Pack (Beams Tee)  $2999HKD的

中午下班过去,拿到随即赶回深圳上班。。。

说到意外惊喜,我是官网预订选择指定店面提取,话说之前预付款时多口问了一下老板,有没有多一份车模套装GRAN TURISMO Collector’s Pack,老板说给我留意一下。我也没抱多少希望。
今天去拿同捆,我话也没说,老板记得我就主动跟我说多留了一份车模套装!原价!真是意外惊喜!内牛满面!
这样才是做生意的嘛~心里很爽,所以我在那就再多要了几个游戏 *^-^*

说到过关,真是见鬼,两点过关回来居然就我一个人。。。虽然被关员拦下,但是毫无压力,“这是什么?”“游戏机。”“多少钱?”“便宜货,两千多。”问完打手势示意放人。关键是要淡定,别慌。

最后,看到很多网友问G27情况,今天我也问了店铺老板,基本没货,行家批发一套$27xx,店面出货加一百。老板表示炒疯了,之前才卖$18xx。。。要买的还是过阵子吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
39 点

深圳实体店380的gt5我没要,我说430跟你们买啊!上图,书是鸡肠字!

深圳实体店已成箱到货,去到店里直接扔了四张红毛、一张绿钞,那斯文仔居然找回70給我,我就納悶了,衝著說:剛才不是說好430賣我嗎?于是硬把50退回给他。

PS:书是传说中的“鸡肠字”!

本帖子中包含更多资源

x

评分

种子
5 点

剛到自曝

本帖子中包含更多资源

x

评分