A9VG电玩部落论坛

楼主: lazio8

[原创] 怨念贴,羡慕那些独身的男人。。。

种子
5 点
我跟楼主的的情况一样,不同的是我没结婚,只是我女朋友而已,后来就分了,最受不了在享受自己唯一爱好的时候还要看别人脸色,那个时候弄的我一点心情都没有了。现在一个人很潇洒,女人什么的最麻烦了。

种子
5 点

LZ结婚几年了?每天晚上玩到很晚的话,老婆就睡着了,还怎么交粮?

此贴为证,如果你按时足额交粮,一切夫妻问题都是浮云。。。否则的话俺认喷。。

交公粮光荣,不交公粮可耻。

种子
5 点
凶介表示完全无压力....
zyw

种子
572 点
爆机帝 发表于 2010-11-24 16:59
你说今天出去***了 明天说出去***了

正解~lz老婆就是不知足,多少人的老婆希望老公在家不出去鬼混,诶~lz问题你要明白了就知道该怎么办了~

种子
18 点
老婆不反对,只要遵从两条原则:第一:不准忽略老婆。第二:不影响休息
zyw

种子
572 点
interrecoba 发表于 2010-11-24 17:04
LZ结婚几年了?每天晚上玩到很晚的话,老婆就睡着了,还怎么交粮?

此贴为证,如果你按时足额交粮,一切 ...

的确这也是一大原因~lz一定为玩游戏忽略了交粮一事~恩恩~

种子
0 点
幸好,我没要孩子。。。一般我做完家务洗完澡就是GAME TIME~~老婆上床看电影上网去了

种子
297 点
先做好该做的事,再去做想做的事!你有了老婆孩子,就意味着要承担其相应的责任。没办法,现实就是如此。游戏固然很好,可他毕竟代替不了老婆孩子。想好了你就会觉得你老婆已经对你很好很宽容了。女人照顾孩子本身就很不容易,而且女人也需要关心和爱护的,不要冷落了她。多想想自己在其他方面做得就真的那么好嘛?相信你会处理好这件事,好好谈谈吧。不要因为结了婚,就忘记了浪漫,祝你好运!

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
等你老婆真的离开你了,你就知道什么对你更重要了。拥有的东西不知道珍惜,这是人的劣根性。我也做广告的,每天加班到深夜,每天不停地想创意,鸭梨很大。游戏也是我20多年的唯一爱好,坦白说,结婚前没人管过我玩游戏,自己也确实有点玩物丧志,工作只为应付差事,缺乏上进心,有时间都去玩游戏了,上学的时候就更不用说了,逃课都玩。现在过了而立之年,无房无车,老婆不嫌弃我,愿意跟我,我从心里感激她,她也经常抱怨我不该太过沉迷游戏,有时间应该多多去读书,做户外运动,多交朋友,吸收各方面的知识。只活在二次元的世界未来是很可怕的,因为我们不是游戏制作人,不是游戏从业者。我们要面对现实,不能忽略亲人,朋友,男人要有事业心。结婚前,老婆说过,现在有没有钱不重要,但是要有事业心,这是生活的愿景。作为男人,要有责任心,要努力给自己身边的人幸福。你有了小孩,做为父亲,你要承担起抚养和教育下一代的责任,不是简单的只提供物质上的供给。冷静下来,自己好好想想自己到底为了什么而活着,在作出取舍。

种子
692 点
看来在结婚之前和之后没好好调教老婆,呵呵!兄弟,别介意俺开个玩笑。这辈子最重要的是孩子、父母、老婆、兄弟、朋友了。至于自己那点爱好,不要也罢!自己多承受理解些必须的。