A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: goldenwitch

打真霸王前求教几个问题

种子
0 点
回复 枪道武藏 的帖子

你说的很对,我昨天两次就过了,今天还专门又打了一次,真的非常简单,一点危险都没。三次都没有出百花,黑猫的必杀出过几次但一次都没中过,召唤兽也一次没出过,所以过真霸王根本不用RP。

第一次失败是打到红血三十回合,有一队不小心选了边加血边攻击,导致反击致死...第二和第三次都是打了30多个回合就过了,毫无压力....

种子
0 点
回复 code13 的帖子

谢谢解答,指出一个错误,练愈水要四个人,但是发动愈水只要三个人,我昨天妹妹的4级愈水+白鱼+兵,打霸王频频发动,不过用处真不大。AP在满没有武器技也是白搭。

诺拉我没有用过,黑洞白洞工作洞啥一个攻击禁忌也都没出过,但我觉得这游戏最拼RP的只有十回合杀神,其他战斗基本都是菜

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
可能和BR还是有关系,我120多去打真霸王,小队HP都是9999,偶尔还是会被他秒一队。不过那会基本已经毫无难度可言,黑白猫一人一个武器技霸王就闪红了~真霸王主要是血厚,白霸王才是攻高~愈水、工作和战术禁咒发动条件的确需要4个人,但是队长习得禁咒后,只要队里有3个人,那两名队员即便不会法术都可以靠几率直接发动~愈水发动几率比较高,但是工作和战术靠RP发动就比较累了~过了真霸王,这游戏离1000分也就不远了。不过其实很多乐趣都在DLC的隐藏BOSS。如果LZ的PC配置还可以的话,强烈建议玩玩PC版,同时上18个队长不是一般的爽~

种子
0 点
回复 code13 的帖子

可能我不太会玩PC版了,虽然配置肯定是够的...这游戏刷BR的做法其实挺无聊的....

这个游戏挺想拿1000,因为之前的蓝龙,奥德赛,信赖铃音,真名法典2都是1000,不想坏了这个传统~所以我大号是不会去碰TOV和SO4了..

现在就差200连和500解体了,我又想到了蓝龙刷全人物99级时的痛苦..

圣骑士

小w

种子
5 点
枪道武藏 发表于 2010-11-25 09:52
无DLC,未压BR没练能力刷到106BR的路过...(不过我***了忘了回一次城,所以没出武器技)照样打死真霸王,一次过 ...

突然想起来了....真霸王hp和br有关系....
这游戏都快忘得差不多了...什么时候再玩一遍把

种子
5 点
很久没玩日式RPG了,先来看看各位的帖子长见识吧
该用户已被禁言

种子
5 点
黑猫出飞斧以后就好打多了