A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

GT5港版入手,说说我的初感~~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
比尔盖雌 发表于 2010-11-24 22:59
说比FORZA3好    LZ你小心被软饭咬啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很喜欢FROZA系列啊,是比较用心的作品,其次,过去不觉得,现在才发现FZ的制作人低调好多,这次的FZ4会有体感,应该有理由期待
GT5网战还没开始搞,但愿ps3这次网速争气点
该用户已被禁言

种子
2 点
当初买到废渣3干的第一件事情就是跑北环, 跑完之后我就知道IGN这帮娃子们都是玩极品长大的了。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
liutc 发表于 2010-11-24 22:54
是你的期待太高了...或者换句话说不符合你想象中的GT...
画面...都说神秘海域怎么好...不可否认...确实不错 ...

这位····你还是粉丝向太严重了点,你把缺点都这样说了,怪不得最后会变成粉丝口中的“艺术品”“少部分人的玩物”,这样发展下去很恐怖的知道吗?游戏说白了是大众化的东西,何况是体育类的,说的太神只有死路一条。举个例子吧 如果FIFA吧球星脸做的很细腻,其余人还停留在PS2你舒服吗?
车损什么摆在几年前你这样说我没意见,但是现在别家都在进步,GT还是把车损作为可有可无,那不是自毁前途吗?
如果你们这些所谓的粉丝还是喜欢莫名的辩解,我只能说,GT的粉丝只会越来越少,不会越来越多
该用户已被禁言

种子
5 点
和你们某些粉丝说话让我想到了“和你讨论政策,你和我说国情;和你讲国情,你和我谈政策”

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
LZ出给我吧,我要了。。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
mjrj22 发表于 2010-11-24 23:17
这位····你还是粉丝向太严重了点,你把缺点都这样说了,怪不得最后会变成粉丝口中的“艺术品”“少部 ...

我是喜欢GT系列...但和你一样...我也所有主机都有...所有大家认为不错的游戏都尝试...
这代的机器能力也就这个程度了...很多游戏已经充分的体现了....所以对于GT...我虽然期待,但不会一味的强调GT如何...这段时间里我回帖子也不说GT画面如何如何...因为不可能有本质的突破...话说这200台高模就算不错了...

我更觉得GT是一个把汽车文化挖掘得比较透的游戏了...而不是一味的就是踩着油门刹车...开车游戏...这么简单了...
要不然GT的销量也不会这么高...如果大家真的觉得不好...我相信也都不会花钱帮GT吆喝了...

我没有偏瘫GT的意思,游戏还是要玩的...你再深入的体会体会相信会有新发现...
我盘没到手...所以不能对GT5本身评论什么??
该用户已被禁言

种子
5 点
我从不出手游戏,况且也没说GT非常多的不好,不过确实如两位粉丝所言,车子作为赛车游戏的命脉,山内厚此薄彼,很难想象他是尽力去做这款游戏 如果真的3各月一部车子的建模,让我如何相信阿凡达是在今年上映?
只能说建模小组能力不足吧···毕竟效率对于一项工作也是很重要的,特别是游戏这个行当。我们能发现很多一年一作,但又进步明显的作品,体育作品尤甚,FIFA,2K,不可谓效率惊人

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
201 点
jy00142404 发表于 2010-11-24 23:24
LZ出给我吧,我要了。。。。。。

+1
另外 你怎么知道做200辆精车要花多少时间? 不要搞得和专业人士一样 按你说 赛道加多 全变精车 你能确定你本时代还能玩到吗。。。不要想当然 谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
wangyj881212 发表于 2010-11-24 23:32
+1
另外 你怎么知道做200辆精车要花多少时间? 不要搞得和专业人士一样 按你说 赛道加多 全变精车 你能 ...

我就算说我是学美术学三维的专业 从你的口气你就会看得起我吗?正是因为知道,我之前才只字不提。
高摸我做学生时候很多人都做过,有时候渲染一个都要2小时,但是作为有真车实物的汽车来说,三个月确实太久了
赛道我也说了,赛道过少会玩出腻味,一个设计赛道的选项用得着反复强调吗,难道别人不会做这个选项?
老实说,正是因为有了这个设计赛道选项,让我更觉得GT这次在赛道方面肯定偏少(目前还没打很多),你没觉得有糊弄之嫌么?等玩腻了,难不成还真准备设计赛道?!!

种子
5 点
其实这是一个骗钱计划而已,以后再PS STORE就能看到"GT5 新赛道, 售价XX$"