A9VG电玩部落论坛

楼主: yulian_wu

首选C线的理由:奥加杂感

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点

你连选L线的人道德底线都攻击了,我缘何又成倒打一耙了?况且你的标题地图炮都挂出去了,后来改掉就不是引起激烈导火索之一了?当然,我很直白的说出了我对于你的很多看法,如果你觉得我攻击你的话,建议你仔细斟酌下自己的言行再下定论,你攻击别人道德,纠错,我说你幼稚因为你除了***外脱离剧本,不过你道歉与某,澄清与否,你骂别人然后说你没骂,就真的没骂?一开始我就没说C线怎么不好,从来都是照着剧本一点一点分析,只不过你把L线太妖魔化了,所以我想发表我的看法,你却架空剧本只揪着理想说理想,只看见我每次的最后一句。你怎么想的从来都是你的事情,我可管不着,"明明是你先打的我"这类小孩子拌嘴一样的话我也更不愿说了。同样的,这帖事情的始末不必多言,谁对谁错每人自有定夺,无需澄清。明显我不是这个区的挂版,自然无权锁帖奖罚,相信其他几位挂版也不会就这么世界观种种而引发的讨论而锁帖。这里是讨论游戏的,同样可以总来讨论由游戏引发的世界观价值观等等讨论,在讨论的层面上,没什么阶级不同。
  剧本有的讨论就有意见分歧,这再正常不过了,更何况是价值观和世界观。你把自己的道德观说出来,寻求共鸣,自然没错,“触犯道德底线”啊“纠错”啊这类话放到你自己身***自己会高兴么?可能有的人不把这游戏这选项当回事,但同样可能有的人当回事了,又有不同的看法,比如当成一个故事。于是所以这些人都没道德底线了?不管你的初衷是什么,你的话语中带有的强烈倾向明显让别人会有这样的感觉,一旦有这种激烈的言辞,引战就在所难免了。
  理想是个很奇妙的东西,善良也是,包容也是。不管世界是怎么样的,我希望你能保持一颗善良的心。这话是别人送给我的,我也一直渴望这么做,而我的回帖肯定不是信口雌黄,当然,我因为这些那些地图炮没有达到包容的层面。在现实中很多人碰壁,失败,懊恼,但是仍然喜欢充满了矛盾的故事,比如奥加战争。其中有的人想起来了梦想,哪怕只是个游戏。但是有的人想要德尼姆以更有现实色彩的姿态去寻回梦想,你可能把他们都忘记了。
  所以你大可不必有忍你打罚的慷慨话语,没人会因为这此而去扣分锁帖,因为本来就是平等的讨论而已,这里的人只有观点的异同。论坛的管理人员远不是军阀,他们只是些有时间,想为自己、为论坛、为游戏做些事情的人。A9当然如此。
  最后,我从未否认我的回帖有针锋相对的意思。你也大可就我的针锋相对曲解我的话语。人类想要达成理解讨何容易,况且从一开始你就不知道我主要想说什么。坦白的说,我无所谓。

种子
21 点
alexi 发表于 2010-11-28 14:07
?你选***线时是自己动手的?
怎么我选的时候敌方的援军到了,那个骑士让我顶住敌人援军,他自己带人*** ...

主角自己有没有***的确没演出来,但这可能只是游戏特地隐去的,照常来说不沾血是不可能的,上梁山都要投名状,杀那么多人的策划你不亲自动手杀几个同僚怎么信你啊。所以给出个主角手持沾血尖刀站在平民尸堆里的画面,有没有动手给玩家自己设想吧。

种子
0 点
选择了L路线~没收到那女的~悲剧~第一次玩这个系列~不熟悉啊~~~~~

种子
5 点
不懂剧情,第一次玩选的C线,目的:收尸术士。。。
收来之后才发现是累赘,当NPC时等级那高,收来之后等级那低,一个魔法都丢不出来,尸术什么的技能要的材料也一个都没。。。都第4章了,来个等级这么低的,带出去练级又被各种秒杀,简直悲剧。

终结者

未來福音

种子
5 点
每种路线都有人杯具,玩那个路线都不觉得开心的说

走C线看见拉***丝重伤身亡
走L线炎女セリエ悲惨的下场