A9VG电玩部落论坛

30001安装记忆卡启动成功 沉睡6年的PS2觉醒了

该用户已被禁言

种子
5 点
2002年买的PS2 重庆游戏天国买的30001型PS2花了我1950大洋 算上弥赛亚只读 加游戏共去了2450光头质

保只有3个月??米办法啊 想玩的嘛!3月就三月吧 我想我没这么背吧  谁知用了三月 光头就坏了 DVD

开始挑盘 4个月后直接DVD不读了 CD能读 PS2游戏基本都 是DVD啊  报修JS换了个激光管 150大洋 用了

半年 继续坏 同样毛病  换光头 350大洋 半年后继续坏 我汗 什么破机子啊 在换!!!!用了4个月同

样毛病 TNND 2004年直接终结了PS2 放柜子里了 光盘送人了 本来有朋友出700买我无光头的PS2 没卖 不

缺那几百块 给自己留个纪念吧 第一台自己存钱买的游戏机 舍不得 这样一放就放到2010年 前天晚上在电脑上

模拟PS2零红蝶 始终黑屏 郁闷 网上找原因连接到了论坛 其实以前PSP的时候就来过A9的 发现原来可以

用USB玩游戏 摸索了一晚上 实机开始测试 吧原来不读DVD的光头全拿来一个一个试 不停的调试光驱高度

焦距 功率 终于现了一个 可以勉强读CD(读5次能读出一次)赶紧吧 做记忆卡启动 论坛爬帖N久 昨晚成

功安装了 1.8B 版本 128MB(手机内存卡貌似太小了 米用)2G手(机内存卡) 4G(PSP记忆棒) 8G(手

机内存卡)都能识别 但是灌游戏也能找到就是运行游戏就黑屏 无奈只有把80G移动硬盘格式化了 晕 能

行 还好 吧零红蝶灌上去了  哈哈 终于可以玩了 兴奋中 放了6年的PS2 终于又放到客厅了 N厚的灰 吧

所有部件全部拆了清理后装上了 累死 刚才玩了半小时 效果不错 CG有点掉帧 不过已经很满足了
该用户已被禁言

种子
5 点
对了 忘记问个事情了 为什么游戏画面很模糊了 感觉不清晰啊  用的42寸液晶电视 PS2原装AV线    有大大知道什么原因么?

种子
0 点
除了读取速度外,其实很好了

种子
0 点

玩吧,是个不错的选择,还省钱不用买网卡,也没有读盘的噪音,CG卡不卡无所谓、玩游戏的时候还是快乐的

种子
57 点
握手!
LZ的经历和我如出一辙,也是为39001换了好几个光头,换的都怕了,3~400块就用几月,啥操..蛋光头啊~!!搞得我从此以后再也不愿买带光头的游戏机了,让光头***吧!

我也把PS2扔在角落数年,后来机缘来到A9,发现嚯!可以记忆卡启动了,还可HDL了,于是立马把那个只能读CD的垃圾光头翻了出来,做好了FMCB,接着打算弄个HDL来玩,结果一看网卡价格,妈D,3~400块,还是2手......算啦,后来在A9挖坟,发现了USBA这个好东西,从此USBA就让我这台残废PS2重新燃烧起来了,可喜可贺~

种子
5 点
我的3w当初就是怕烧光头,用本来打算+ic的钱买了2正版游戏一个合金装备自由之子和实况 原装光头至今刚刚的
该用户已被禁言

种子
5 点
云中漫步 发表于 2010-11-30 15:55
握手!
LZ的经历和我如出一辙,也是为39001换了好几个光头,换的都怕了,3~400块就用几月,啥操..蛋 ...

握手 握手 呵呵 这个PS2可是吧我闹心透了 我也是不想买网卡 看来我们遭遇太像了 内流满面~~~~+我QQ373678574

种子
7 点
恭喜楼主找回了快乐,看到楼主的经历深表同情,支持一下你,祝你今后游戏快乐!

种子
68 点
貌似我和LZ都是那个年代买的,呵呵,也是弥赛亚!也是30001!两年前已改火星IC,目前开机(加热)一段时间才出图像,冷机开机无图……超囧

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
PS2还是最适合S-Video接CRT,否则锯齿什么的太碍眼了。