A9VG电玩部落论坛

楼主: teenclx

[感想]坛子里没地方可以发这帖子,干脆发这儿吧——任天堂,今世你赢了,来世你怎么办

该用户已被禁言

种子
0 点

下一代老任还是霸主。。。。。老任下一代主机据说连盲人都能玩的很开心。已经超越了视频游戏的范畴了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
關鍵老任的 產品 本身就是第三方開發的平臺!  有多少廠商能做戰神 光環那種燒錢的遊戲的。  指頭都數得過來  老任贏贏得輕輕松松, 雖然還是那種廉價畫面  但遊戲性 于軟件陣容不得不去試試 (就連我這種畫面飯都在每天看WII降價的消息)
      那個腦白金 直接瓜得我全家屁顛屁顛的, WII沒買 結果買了肯奶器, 再不買 我家里人要丟了我遊戲機了。(上次不是因為P3只能玩正版 要不早被捐錢拿下了)      就連我老爸那種只喜歡打麻將 消遣的人 都覺得玩遊戲 更消遣 更健康。
    老任的成功反應得很真實 真實到每個玩家 家里了 在加上大量日式遊戲  入他太正常了。
中國人的話 大多都在期待降價

种子
0 点
如果我们能猜到老任的下一步策略那老任也不用做商人了
该用户已被禁言

种子
5 点
lz说的太好了,和我想的一样。任天堂已经和传统玩家越来越远了,玩创新继续当3坟机,不玩又不行。
该用户已被禁言

种子
0 点
neferty 发表于 2010-12-3 10:16
“任天堂”这三个字寓意就是成事在天,谋事在人。要说创意,这个星球上还没有那家公司敢和他叫板。在索尼和 ...

psp屏幕不是4:3的,也不是高清的

LZ:任天堂这一世代的成功主要还是归结于市场定位和推广的成功,创意?体感和双屏都不是什么新鲜玩意

种子
15 点
虽然从16位机开始到现在都没有接触过老任的作品,但是对这些年来老任的经营技巧很是佩服,除此之外老任的游戏开发功力也是强悍,感觉比高清机上的一些名作快餐好多了,如果老任加入高清开发行列,也许我现在手上的主机就不是PS3了...
该用户已被禁言

种子
5 点
WII的全球销量应该不到9000W吧,我好久没有看过销量贴了,X360+PS3的销量应该是9000W以上了吧,这样来说的,高清和低清其实是平分秋毫的吧。。。也许高清海领先一点,这个时代只有WII是这种创意类型的,PS3和X360应该有70%的游戏都是双平台,所以让人们有了选择的余地,在PS3和WII发售后的第四年,360第五年,PS3和360都有了体感,那么下个世代是不是真的需要体感呢?是不是体感还能跟现在一样火爆呢?那就不得而知,任天堂也不是傻瓜,他们一定会有办法的,而且我没记错的话,曾经有那么一个帖子说,任天堂从来就没赔过钱。。。无论主机卖的多么不好,他们也没有赔过钱。。强!
psd

种子
11 点
就是因为时时有lz的这样敲警钟的人 任天堂才不敢松懈
而sony成天周围都是歌功颂德的人 sony才会放松

所以任天堂是最需要lz这样的人 任天堂就的要骂才能有出息

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
任系的主機&遊戲從小玩到大 是自己最有感情的一個遊戲品牌了

不管別人怎麼看 我自己是相信老任的

种子
0 点
老任真正的强大并非在于那些“创意”本身,而是在于如何把创意真正变成价值,很***C或手机独立小游戏的创意都能让人叹为观止,但大多不能完全发挥价值,很多都是躺在创意上睡觉而已。同样的创意,老任能做出更大的价值。
就这么说吧,就算三家是同时做体感的另两家也不是老任的对手