A9VG电玩部落论坛

[咨询] 明天要入手PS3,问题?

种子
346 点
1、怎样识别PS3是全新的,而不是2手的?(方法越多、越细越好)
2、PS3港版320G现在的价格多少(最低价格)
3、武汉武昌区买PS3的店子有没有推荐的
4、老版如果说机子是3.50系统的,可以证明是全新的吗
5、能不能叫老板帮忙给装几个PSN游戏(如:铁5、神龟、双龙),要注意些什么(如:黑卡什么的,什么是黑卡?)
6、PS3全新正版游戏和二手游戏的区别(不会就是一层膜的区别吧)
7、现在游戏店里的老游戏多吗?(如:百战、抵抗1等,是不是中文游戏要多点)(当天去买当天回,时间有点紧)
8、怎样能看到机子的出货时间
9、新机子箱子是不是密封的,你去买时才开箱的
问了许多问题,不好意思,就是想买个安心,谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
1-3不清楚
4.老版的不可能是最新固件啊因为出厂的时候3.50还没有出来
5.不清楚老板会不会给你干净的psn账号给你下游戏,一般他肯给你都是用黑卡的,黑卡就是用信用卡诈骗买的充值卡充值的账号
6.一般正常玩家的二手碟跟新碟就是个膜的区别,预算有限尽量二手吧(如果盘能读没有问题的话)另外有些游戏有DLC下载码的,所以二手的可能就不能用那些DLC了
7,8.不清楚 9.一般**都是开封了的,正常都是机盒分开走的,所以一般你很难买到密封的,而且我也不确定ps3的箱子是密封的,貌似都是没有封条的···
该用户已被禁言

种子
5 点
1。看我的帖子https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... light=%2Bnazinosola 基本上都包含了
2。不知道
3。不知道
4。可能是误升3。5的但是成色好的机
5。同ls,用了可能会ban帐号
6。基本没有区别,except价钱
7。建议现在uncharted2,gow3等大作玩。。。
8。不知道
9。同ls

种子
346 点
非常感谢以上二位的回答,谢谢

种子
346 点
再次谢谢greatmanlxw、nazinosola,谢谢A9的热心玩家。PS3已入
今天去买了160G(3.50)不对号的PS3(320G没有、对号没有)2350元
原版HDMI1.3、2米 150元
游戏:神海1 180    小车220   恶魂220   
PS:发现现在买PS3玩正的人真少(JS的眼神让我感到是火星人看地球人一样)
PS2:真累
PS3:JS也是人,多少也要赚一点
问题:如我买了神海1,那现在玩还要不要联网升级

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
买ps3识别全新的最简单的就是买限定版啦,,,,,

种子
346 点

只买便宜版,我是想问我买老游戏的话,用不用升级打补丁,谢谢
谢谢dennis233的回答
回fnddf2,我是在A9上看了恶魂的推介才买的

该用户已被禁言

种子
0 点
秋风成人 发表于 2010-12-4 22:38
只买便宜版,我是想问我买老游戏的话,用不用升级打补丁,谢谢

这没个准,一般来说best版,年度版这种后续版本补丁都是打好的,具体打不打只要插上网线再进入游戏就知道了,如果需要打,游戏会提示你

种子
0 点
恭喜LZ入手神作恶魔之魂  慢慢玩 可以玩到明年的大作出来

种子
0 点
其实我还在纠结玩Z还是D呢.........
D虽然不用钱....
但是Z就方便很多呢...