A9VG电玩部落论坛

【第十三回(Mission 13)】Kunoichi忍 生存8 最速 (终)

佣兵

无心天使

种子
0 点
关卡:Kunoichi忍~Survial-08
目标:最速
角色:不限
时间:05年1月30日24:00整

由于这次情况特殊,报成绩的人数创历史新低...不过前几名的实力还是一如既往的强。等ftp搞定了,就会放出优胜录像,还请各位再耐心等待下.

杀阵俱乐部忍务规则:
1,论坛注册成员均可参加,报成绩方法为在当期忍务贴里跟贴即可,最终成绩及排名将在置顶忍务专贴里保留。
2,为公平起见,在忍务进行当中,若报出成绩为当时前三名以内而未给出截图者,将不予在排名中更新(从超过5人报成绩开始)。
3,忍务结束后,第一名需给出录象及截图,第二,三名至少给出截图,成绩方得认可。
4,凡未给出精确成绩者,未精确单位一律按最差值计算。
5,非前三名参加者若有兴趣给出自己具有一定水准的录象,也可以联系斑竹筛选。
6,若有朋友刷新过期忍务的成绩并能提供录象证明的,请与本区版主联系(论坛短消息等方式均可),将以发新贴形式公布新纪录并在置顶忍务专贴楼顶收录。

1 ________しゅく君_______秀真_______01'26''31
2 ________尚方咸鱼_______秀真_______01'30''30
3 ________南门yim________秀真_______01'32''78
4 ________鬼神__________ 秀真_______01'36''62
5 ________ms010-zz______ 秀真_______01'40''74
7 ________ral____________秀真_______01'53''62
8 ________NaturralJ_______ 秀真______02'03''99
9 ________胡梨___________秀真______02'10''43
10________wz.dd_________秀真_______02'10''78
11________废铁__________秀真_______02'15''99
12________桃井春藏_______秀真_______02'18''99.
南门yim 该用户已被删除
以前没来得及报名,先报上老成绩,秀真1分40……
该用户已被禁言

种子
5 点
散装光盘任务何时结束?1月30日24:00整?

佣兵

无心天使

种子
0 点
下面是引用ms010-zz于2005-01-29 10:19发表的:
散装光盘任务何时结束?1月30日24:00整?
对~
还有,叫我dmc 吧-_-b

种子
0 点
这关我只能用两个男人才能打过去,老的那个还挺危险的呢。

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-01-29 03:34发表的:
以前没来得及报名,先报上老成绩,秀真1分40……

身为斑竹居然如此不厚道............老麦你看怎么办?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用鬼神于2005-01-29 11:40发表的:

身为斑竹居然如此不厚道............老麦你看怎么办?

没什么不对啊!熊自己说是老成绩啊?我也报:秀真1分46。。。。。
南门yim 该用户已被删除
切,死鬼,我是斑竹吗……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-01-29 13:29发表的:

你不是斑竹是什么?难道真的是只熊啊?

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
下面是引用南门yim于2005-01-29 13:29发表的:
对了,你不是斑猪,是斑熊才对,呼哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

(去外面看看.........3位斑竹都是谁= =)