A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sd406343529

请问如何自己制作FMCB?

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 观之流星 的帖子

请问OPL玩电脑的ISO怎么存档在电脑?启动名有些的不同,有的单单一个SLPM倒知道,但是有些是 slps,有些两个都有还多个SLES,该是哪个?一定要启动名。游戏名。ISO才行么?不能游戏名。ISO直接PS2读电脑的ISO

种子
7 点
使用支持vmc功能的opl(如r501版本),然后在兼容性设置中开启vmc,电脑ps2smb文件夹下建立VMC文件夹。
看镜像内system.cnf文件中boot2=后的启动文件名,这个就是镜像的主启动文件名。
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢各位帮忙了,PS2已经在快递手上,不过已经关门,我明天才能到手
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 shenqifx 的帖子

怎么分辨ISO是CD还是DVD?是要大于770M的就是DVD?且我只有DVD刻盘,工具盘用DVD行不?OPL最新好象就是R493而已,我买的是二手也不知道几年出厂,那么保存在U盘,然后怎么打开ELF?难道每次都要用光盘运行UL打开U盘的OPL玩电脑的游戏?能不能插U盘直接U盘打开ELF?GSM强制高清是怎么回事?我买了条组色差线,是不是要用GSM?这是镜像里的SYSTEM。CNF   里头BOOT2=cdrom0:\SLPS_250.26;1      是这样,那么启动名是SLPS_250.26;1对吗?然后就ISO镜像名字为SLPS_250.26;1.Q版***.iso??

种子
15 点
CD盘只能用CD盘刻录。

未安装FMCB只能光盘引导。

用色差线和使用GSM不是必然的

是SLPS_250.26,没有;1
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 fan123 的帖子

我PS2 9W到了,那么怎么知道ISO镜像是CD还是DVD?游戏镜像全写着ISO,我是放电脑那SMB玩,不是刻的,还有我用组色差闪屏,怎么设置?

种子
7 点
虚拟光驱载镜像或用iso编辑工具打开就可以知道类型。
色差闪屏是现实设备的原因与ps2无关,ps2上也没有色差的设置(只有色差和rgb输出类型的区分)。